• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

cf896ffd

正常,因为你还没有认识到你妹妹不是你的私有物,她有她的生活与选择.现在你需要重新认识理解你妹妹了.当然如果你还是难受,我建议直接冲进房里,一脚把她男朋友踢开,大声喊出自己是妹控.这没什么丢人的,我相信至少你父亲理解你的感受

何金银

B63F  2024-05-03 22:18
(LORA大师)

回 1楼(依斯卡Isuka) 的帖子

老铁扎心了

老司机带带我

NTR剧情么

xyw

林无

7d094039

初霁

可能你是把自己代入进去了,换做是你,你把女方压在体下就是把她当肉便器?要是反过来,你妹是女上位你还会有被猪拱的感觉吗?要是你妹喜欢这种体位,而要求男方用这种体位来满足她呢,你感觉会变了吗?
你目睹了这行为有想法也很正常,重要的是开解一下吧,希望我上面说的话对你有帮助

chwwom

nagaeui

把男朋友按在身下输出,帮了妹妹,爽了自己,双win

greg

木之

空白不会失败

Gai_Amazu

回 27楼(暴击小子) 的帖子

头像出处是哪位大巨乳

一公顷6685

8dfed9c8

你是不是叫鲁迪乌斯

a8f9af4c

这,心理会莫名其妙的感觉不太好

落山灯灯

你这么想吧,幸好不是你妹妹把他男友压着疯狂输出

加藤惠

B79F  2024-05-08 16:03
(ntr找我)
怎么说呢。如果是正经的回答,那就,放开一点吧,本来也是和你没关系,只希望她不被辜负。二次元一点来说就是,太刺激了,摩多摩多

etionlove

你这不会对你妹有什么意思吧

遨游小虎

B81F  2024-05-08 17:38
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
五味杂陈吧

上尉

B82F  2024-05-08 17:40
(进)
真是奇特的经历啊

5ef535fa

B83F  2024-05-08 17:44
(killzones)
感受就是:
1、卧槽,我终于可以当大舅哥了;
2、以后再也不用怕大麻将缺个人了

98059a2d

一般这种事都是在私密空间发生,不会在公共场合,楼主不要知法犯法。

死神的镰影

B85F  2024-05-11 19:28
(死神的镰影)
养的白菜被猪拱了是这样的(我原来看标题是妹妹和你自己的男朋友SEX呢,还以为有瓜吃了 )
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go