trys123

老禹的极品家丁

最近重温了一遍,虽是爽文但是节奏舒缓,文笔舒畅,风趣横生,色但又不淫,这么久过去了这文仍是“风韵犹存”啊
贴一段巧巧
“啊——”巧巧惊叫一声,胸前一凉,却是大哥的两只大手已经巡戈而上,握住了自己两只晶莹的玉兔。
巧巧便如被拿中了命门般,呼吸都带着热气,脸上火烧一般,急忙轻轻依偎在大哥怀里,再也不敢去看他。
林晚荣缓援捻搓着那柔嫩无比的两点艳红,身下巨龙像是要爆了般狠狠顶在巧巧身上,感受着那光滑小腹与巨热之间的挤压快|感,他像一只心怀鬼胎的大灰狼,在小红帽耳边轻轻道:“巧巧,我们今晚,做些研究吧。”

灼眼的桔梗

B1F  2024-04-30 22:56
(灼眼的桔梗)
有NTR版本的极品家丁

B2F  2024-04-30 22:59
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
是我网络小说的启蒙作,以前真的是百花齐放,官场文、擦边文一大堆,现在,全都是主旋律

囧大俠

引用楼主76e17094于2024-04-30 22:45发表的 老禹的极品家丁 :
最近重温了一遍,虽是爽文但是节奏舒缓,文笔舒畅,风趣横生,色但又不淫,这么久过去了这文仍是“风韵犹存”啊
贴一段巧巧
“啊——”巧巧惊叫一声,胸前一凉,却是大哥的两只大手已经巡戈而上,握住了自己两只晶莹的玉兔。
巧巧便如被拿中了命门般,呼吸都带着热气,脸上火烧一般,急忙轻轻依偎在大哥怀里,再也不敢去看他。
林晚荣缓援捻搓着那柔嫩无比的两点艳红,身下巨龙像是要爆了般狠狠顶在巧巧身上,感受着那光滑小腹与巨热之间的挤压快|感,他像一只心怀鬼胎的大灰狼,在小红帽耳边轻轻道:“巧巧,我们今晚,做些研究吧。”

這本是泡妞秘笈來著~真的很好~可惜老禹志不在此~~可惜啊可惜~

小帆

现在这种就是禁书了

我永远喜欢冬马和纱

确实好看,我也看了好多遍   

二律背反

B6F  2024-05-01 01:10
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
现在这书直接就被审核毙了

d81b53af

58e6c3d3

哈哈 当年的官场文 估计很多写着写着 真的写到一些敏感事件或者猜的太准 (毕竟那么卷)

我记得看到一部 主角刚刚升任边疆大佬 下一章就直接因为特殊原因被调任了 回首都了 (肯定被警告了)

到了省级 基本也都快草草结束了

国服战狼

董巧巧吧?

帧舔王

XwX

B11F  2024-05-01 04:44
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
我是先认识的漫画再去看的小说没想到那么好看    看了几次都会觉得意犹未尽,而且漫画画风也算挺好的人设不错

1e1d8eb5

不错

海绵体宝宝

普路通

是叫禹岩写的嘛,这原来是一本爽文嘛,我一直以为是色文呢

羽化的秋

前段时间看完赛博失恋了一周,写的太好了

小石强森

B16F  2024-05-01 11:29
(gam,fighting!!)
有一说一,极品家丁,现在在很多读者眼里,也算是雷点满满的yy文了   

欲望的奴隶

B17F  2024-05-01 11:33
(1234567)
这本禁书不仅有漫画还有电视剧

9df0e3ba

bfc7673d

回 楼主(trys123) 的帖子