秋处白

被TinkerBell游戏整破防了

站里Anmi大佬发了汉化补丁,之后整整一星期我都在研究怎么在win11上玩TinkerBell的游戏,耗费了一星期啥用没有,根本打不开,不管咋弄都打不开,还有[G.J?]的三个补丁,进去后感觉字不对,可能是字体问题但是安装字体后还是没变,累了,毁灭吧,一星期啥也没干就搞这个了,躺平了

380d7408

回 楼主(秋处白) 的帖子

哈哈老哥我懂,我这win10家庭版也是一样的问题

战地记者楚萝莉

B2F  2024-04-28 22:12
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
转区试试呢,我可以玩啊。

乐开了

建议直接装虚拟机

秋处白

回 2楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

要是转区就能解决的问题,我就不会心累了,用过了,没用

380d7408

如果补丁里有VERSION.DLL,你可以删了这个试一下
有个铃铛社游戏我是这么搞好的

Mraz丶

B6F  2024-04-28 22:22
(。)
WIN11不知道怎么样,我WIN10可以操作,无非是注册表,转曲运行,游戏内设置特殊字体三个问题

380d7408

回 6楼(Mraz丶) 的帖子

有些系统是不支持伪造UI运行的

低调做人

B8F  2024-04-28 22:24
(低调低调)
确实

little13

B9F  2024-04-28 22:24
(像我,能当咸鱼王)
所以我整了个便宜的笔记本,直接装的WIN10日语系统,专门用来玩这种需要专区的老gal

秋处白

回 6楼(Mraz丶) 的帖子

关键是安装字体之后该怎么修改游戏的字体呢?也没有这个选项啊,之前有个游戏安装完之后就好了,不知道为啥[G.J?]的游戏不行

漩涡玖辛奈

B11F  2024-04-29 12:41
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
之前用win10的时候,铃铛社有些游戏要打win10的启动补丁的,不然无法启动,作品好冲是好冲,但是程序设计容易折磨人,只能先看win10的补丁能不能兼容启动,没有可能又要等大佬更新win11的启动补丁

gxdx1233

B12F  2024-04-29 13:02
(949680692)
1、检查你的安装路径全部改成英语数字,2可能你之前装了一次然后改变了安装路径,需要打上注册表,或者改回以前的路径,3字体进游戏里面环境选项修改字体

黄色意志

理解,毕竟都花了一周时间,要是我三天都搞不定就算了

秋处白

回 12楼(gxdx1233) 的帖子

[G.J?]的あなたの知らない看護婦 我没找到改字体在哪,很迷。
TinkerBell的游戏估计免cd补丁是不兼容win11的,没有用,游戏就启动不了

gxdx1233

B15F  2024-04-29 13:37
(949680692)

回 14楼(秋处白) 的帖子

改字体在游戏里面设置找,我玩过几个gj游戏补丁都是这样,tk游戏可能是需要打注册表,我之前玩义母吐息启动不了,打个注册表就行了

巭孬嫑夯昆勥茓

秋处白

回 15楼(gxdx1233) 的帖子

图片:
[G.J?]的设置没有改字体,我给你看看截屏

ea7777777

ea7777777

gxdx1233

B20F  2024-04-29 22:08
(949680692)

回 17楼(秋处白) 的帖子

不好意思,是我记混了,其他社的补丁进去设置换字体

堕ちた天使

tinkerbell的游戏是少有的集合了转区、加密、系统、硬件各种问题的难搞,明明是同一个环境每作出的问题还不一样

布哈林official

首先要确保系统支持多系统语言,然后伪造UI
我之前换电脑出问题,查了半天最后发现是因为装的家庭版,只支持一种系统语言。后面升专业版解决了

秋处白

回 22楼(布哈林official) 的帖子

不知道,其他的游戏都没啥问题,就是被TinkerBell整破防了
不过[G.J?]的可能是Anmi大佬的补丁问题,win11可能有bug?反正安装了字体,再加上转区还是会出现类似繁体字的乱码,我等等放假回家用一下家里的win10电脑试试看行不行
就很迷

秋处白

回 21楼(堕ちた天使) 的帖子

说实话,整吐了都,晚上少吃了一个鸡腿,血亏

gxdx1233

B25F  2024-05-01 17:10
(949680692)
哈哈哈,去绯月发帖找大佬帮忙

QIKUBI

31abdc49

1188f38c

B28F  2024-05-01 20:44