老湿机

兄弟们,我想到一个小说题材!就怕不能过审

主角是是反派,觉醒黄毛系统。

用各种卑劣的手段ntr"所谓的主角模板的气运之子"。

反正就是皇叔剧情来写,着重描写女主从高冷女神到堕落的心里过程,然后背刺气运之子。

当然不写肉戏,这种会被封吗,能过审不?

1188f38c

B1F  2024-04-28 21:20
(779173291)
别光想 先写几章 看看会不会卡壳  模版不会写小说的都能想

得闲执翻剂

B2F  2024-04-28 21:24
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
没有肉戏的ntr你来黄网发?

魂梦莱茵

和这两本差不多嘛

都市:我成了富二代反派
女主全白给,你说你是反派

f560ade3

图片:
这种?
还有七猫也有个小说叫《舔狗反派只想苟》

老湿机

回 3楼(魂梦莱茵) 的帖子

白给没意思,要女主慢慢堕落的心理变化挣扎过程,而且女主要塑造好。

y

B6F  2024-04-28 21:28
(色色爱好者)
啊?
不写肉戏 那NTR有什么意义啊

y

B7F  2024-04-28 21:32
(色色爱好者)
啊?
不写肉戏 那NTR有什么意义啊

老湿机

回 6楼(y) 的帖子

爽呗,释放平时人们压抑的欲望,一开始反派主角被气运之子打脸,后面觉醒了黄毛系统,然后气运之子的女友被牛,然后被女友背刺,被反派碾压掠夺他身上的机缘,心理和身体上的双重打击变成一个小丑

qhxjn

【反派:我的母亲是大帝】这不就是吗

qpyhn

不写肉戏...?

老湿机

回 10楼(qpyhn) 的帖子

发到正经网站,当然不写肉戏

388d08a6

早都写烂了啊

慧无伤

B13F  2024-04-28 21:58
(慧无伤)
正经网站这题材其实都写烂了,但文好可破

ZYWX

B14F  2024-04-28 22:36
(长剑在我手 天下任我游)
番茄有一个和楼主说的差不多的小说,叫做“反派:从入住百花谷开始”这个也是写的反派,中间有些许描写但不多,主要还是主角如何搞气运之子然后霸占气运之子的女人,可惜现在停更了,本来马上就写完了被官方搞了

指尖桃花

我的黄毛APP?