不想变成馒头

GF  2024-04-28 10:42
(积雨轩)

b站老司机被拉黑,以德报怨想要为视频买流量!

图片:
图片:
飞卢风的标题,
最近学生抗议的视频下,不知道哪国人说风凉话,辩论几句给我拉黑了,我这回复显示被加入黑名单无法回复。
好气啊,这家伙回复完我就拉黑,有图为证——以免他突然删字,截取其中一句,其它的话因为b站本人举报后看不见。

b站能不能买流量包,我想给这视频买些流量啊。
这货的话和以前给小本子洗脱罪名的话一毛一样,时间真是个轮回,再过百年也还这套话术吗?

潮吹小王子

B1F  2024-04-28 10:44
(头像是ipx-565)
看到RT今日俄罗斯就难崩   
还记得前段时间还发了一个纪念海参崴的新闻   

不想变成馒头

B2F  2024-04-28 10:49
(积雨轩)

回 1楼(潮吹小王子) 的帖子

最近看圆脸的视频,突然刷到了。

潮吹小王子

B3F  2024-04-28 10:52

回 2楼(不想变成馒头) 的帖子

俄罗斯的官媒来的,其实也挺奇怪的,俄罗斯那边的官媒居然会入住b站
它的粉丝好像大多数都比较,嗯,兔兔还是粉红,但是其实也很难解释清楚,兔兔和粉红不应该在自己这边的官媒吗,为什么要去别的国家官媒   
一般来说b站的官媒就内地这边的,央视和地方台等等
好像还有个新加坡的官媒也在b站有号?

不想变成馒头

B4F  2024-04-28 10:58
(积雨轩)

回 3楼(潮吹小王子) 的帖子

俄罗斯因该是西方不待见它,才和咱们开始紧密合作的,记得俄罗斯开战前有一个桥,一个国家修一半,咱们修完了,老毛子却拖了不修,不开战估计还拖着那。
既然合作了,宣传机器就要加紧动起来了。
被人拉黑反驳不了他,有些火气,话上温度高了些,我去删一下。
我这黑龙江的出海口就让老毛子抢去了。

98abwt

作为前b站前粉红,十分感谢俄乌事件让我从粉红毕业。
太反智了,这些为俄罗斯洗地的借口几乎和二战时的纳粹日本一模一样,汪精卫真是晚生了几十年。

evapizza

CGTV(中国对外的宣传出口)也在油管有自己的频道,不过受到油管推送机制的影响,没多少观众(简单来说就是受打压),所以这类官媒的屁股肯定是坐在本国人的那边的,不会因为平台所在国而转移
比较让我惊讶的是B站的推送机制,居然会让这个视频上推送,人家是官媒有屁股,你个国内视频平台没屁股是吧,避嫌都不会的

不想变成馒头

B7F  2024-04-28 11:17
(积雨轩)

回 5楼(98abwt) 的帖子

视频的内容是最近学生抗议要求解放巴勒斯坦,学生被抓后,当地州长威胁要开除抗议的学生,一个家伙就在下面说风凉话。
咋说呢,老美自己人都反对,精神香蕉人倒是帮着找理由。
毕业证是能压学生,可这帮学生也不是傻子,上一抗议的都各大犹太公司挂上了,他们能不知道后果吗。
实际火气起来的是那货后几句,抹黑五四学生的运动,真的端起碗来吃饭,别放下碗骂娘。当时学生没少牺牲,这货叭叭叭的,回他几句给拉黑了。

不想变成馒头

B8F  2024-04-28 11:24
(积雨轩)

回 6楼(evapizza) 的帖子

视频是“得州长强硬威胁开除:抓捕多名抗议学生”
上面哥们说“纪念海参崴的新闻”没有,b站没推这新闻。
我去up、RT今日俄罗斯 空间搜了一下海参崴 只有一个“海参崴的寿星海豹迎来他们的六岁生日”的视频,上个哥们说看见了,估计是删了。

潮吹小王子

B9F  2024-04-28 11:49

回 8楼(不想变成馒头) 的帖子

听说(小道消息,评论区看到的那种不顶真的)那篇纪念文是CN留学生翻译的
然后关键词你不能搜海参崴,你要搜他们那边的说法:符什么什么的   

潮吹小王子

B10F  2024-04-28 11:54
经过2022年底和现在这个情况,只能说现在的大学生确实还是够热血

不管是为了自己的利益也好,为了心中的正义也罢,总之不会像个死人和奴隶一样踩脸了还舔脚      CN和US的大学生确实还是可以的   

a7be3d12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fc84e7b7

一拳一个GIGI怪

B13F  2024-04-28 12:15
(oscat6153)
B站正常啊,弱智的人那么多。如果是我就赖得跟弱智辩论,毕竟弱智们只会把你拉到跟他们一个水平,直接拉黑就完事。而且按照你说的,回复完你就拉黑简直就是小孩子行为。

尊贵的米偷游玩家

B14F  2024-04-28 12:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
换小号怼他 然后拉黑

combineevil

B15F  2024-04-28 12:26
(开始写点文章)
以我个人经验,鬼佬不少人是真心这次支持巴勒斯坦的,搁教会跟那些韩国老太和白皮聊天都居然同情巴勒斯坦,要是他们搁上帝面前撒谎那我真没话可说。

combineevil

B16F  2024-04-28 12:29
(开始写点文章)
不过按理说现在不是快期末考试了吗,闹着一出我倒是觉得大部分是为了找机会玩

最后的轻语

B17F  2024-04-28 12:39
(KenShin)
   我看完没整明白为什么仇恨转移到粉红上了 粉红不该是支持国家政策吗 现在大方向不是支持巴勒斯坦反抗以色列吗? 楼主对线这位明显不是吧?我个自认为粉红是觉得反正打不到自己家,世界乱点挺好的.不乱点阿美莉卡怎么战略收缩.大毛怎么爆金币?

最后的轻语

B18F  2024-04-28 12:43
(KenShin)

回 15楼(combineevil) 的帖子

怎么说呢哥们可能在韩国吧,美国信新教的大多数是共和党,但共和党更支持以色列。 也不知道耶稣本人怎么看。

a7be3d12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!