• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

普通冲浪人

在国内挑战版本T0是吧?

bxnnwolf

geq

最好还是不要吧

hud147

B34F  2024-04-29 10:01
(好难啊)
你好,版本t0具有技能违背妇女意愿,你要试试吗

113d5630

治不了洋大人還治不了你?反手告你一波強姦,即使婚內也能吿婚內強姦 這輩子有了

c6dd32c4

这个可能有点难

你国籍还在中国。现在女方生了孩子是你的你就得养。要是你跑了女方报警可以用遗弃罪追责。一般没人会去追责但是女方也把孩子扔了。你两就都得进去。你不是倪哥。你没有自外法权。人家就属国和属人属地移法条例。说白了人家杀你全家都可以要求移交属国本国办理。国家还得好吃好住的送回去。你还啥都得不到 。

ea5f92e9

原味山楂条

B39F  2024-04-29 12:03
(普通人)

回 9楼(乱码用户名) 的帖子

朋友,想求一下你的头像出处

august

B40F  2024-04-29 12:04
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
强奸听说没?

冥想

B41F  2024-04-29 12:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
人家尼哥可润回非洲,你能干嘛

花花火

在国内是行不通的,去拉美等发展中国家确实可行,师夷长技以制夷。

有想法,有没有一种可能有钱的话随便怎么玩都行,不然很大风险啊,

9163b835

你自己不tm说了吗,找到你父母爆金币啊

膜蛤膜德

B45F  2024-04-29 22:41
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
咋的你是神族啊还是T0?

鬼武者

B46F  2024-04-29 22:43
(woxihuannime)
尼哥没有金币爆~~~
而你真的有金币爆~~
这就是区别!

仙尊

B47F  2024-04-29 22:59
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
感觉不太行

JOKER

这么多监控摄像头和手机号实名制你以为给谁准备的呢?

河猫

其实只要不怀孕也没啥后果
但是真有孩子了,法律上你是要承担责任的

1add047a

倪哥监控看不出来你看得出来

地球上是否存在生命?

B51F  2024-04-29 23:49
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
现实这种事还少吗?怎么感觉楼上那么多人好像都没听说过似得
我听说的这种事简直太多了 特别是网恋 后续就没啥事啊 顶多就曝光一下那个男的呗 这种瓜我都懒得吃 没啥新意

工人之口

回 42楼(花花火) 的帖子

去拉美行不通,拉美头部几个国家人均收入比中国还高,那些西班牙裔更倾向欧美人,只有在非洲那堆穷屌国能横着走,在尼戈中间你也是白人了

xyw

哦呵小浩

你看尼个是在自己底盘玩的嘛
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go