猫爪在上定律

GF  2024-04-27 21:57
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])

完了,感觉生活失去了方向

图片:
废废了

现在除了上班当牛马,忙的一批,休息的时候啥都不想干,精力都被榨干了,但能帮助到一些人还是开心的

下班就只想一个人在床上躺平,逛逛南加,逛逛98堂,tg群,收集一下色图,冲两发

原来最喜欢的动漫、游戏,即便把电脑升级到4070,也没心情打开了,完全没法静下来好好打把游戏、看集动漫

内向社恐,也没什么朋友,感觉社交好累,和别人说话说多了,我得自己一个人静静的缓一天

相亲啥的弄过几次,就是一个累,不想舔,爱咋咋地

连续吃了好多天自己小时候爱吃的零食,想要弥补一下小时候的自己,后面也不想吃了

+人们,我要怎么办,感觉心态已经变的像死水一样了,毫无波澜

推荐一下我最喜欢的秀人网模特 唐安琪 115DE2k

此帖售价 0 SP币,已有 106 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

戒哥对我很失望

大姨夫来了,过几天就正常了

41ea6fb3

精神由于太久的上班而感到压抑,建议休息天多出去走走,看看公园,或者请几天假去旅游一下,或者找个鸡发泄一下

超大大大西瓜

好腿

我看你是玩寸止玩的

多撸   撸到冒火星子

a7be3d12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lyw261995

B6F  2024-04-27 22:03
(lyw261995)
晚上要是闲着没事可以看看书 然后去散步 如果能找到一个人交流看书心得多交流沟通就更好

桥下

B7F  2024-04-27 22:03
(桥下)
都一样

unlike47

回 1楼(戒哥对我很失望) 的帖子

妈的看完楼主的情况差点带入自己,看到你说大姨夫来了,直接给我整乐了,精辟,真的精辟

04b6a31d

我跟你一样,最近开始运动健身,平时下班去游泳,健身房稍微练一练。也不追求什么身材,就是希望能活到退休吧。

我上班后也这个状态,去年毕业,没找到工作亲戚介绍进厂闲职狗着,上班没多少活,就是回家就只想躺在床上,买了个ps5,总共买来通关仨游戏,估计换新电脑也是这样吧,第一个月工资买了个ipad真是买对了,天天躺床上看

小火龙啊

找找新的爱好吧

低调做人

B12F  2024-04-27 22:06
(低调低调)
还行

lyw261995

B13F  2024-04-27 22:08
(lyw261995)
晚上要是闲着没事可以看看书 然后去散步 如果能找到一个人交流看书心得多交流沟通就更好

口袋妖怪

我也是这样

猫爪在上定律

B15F  2024-04-27 22:08
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
引用第9楼04b6a31d于2024-04-27 22:04发表的  :
我跟你一样,最近开始运动健身,平时下班去游泳,健身房稍微练一练。也不追求什么身材,就是希望能活到退休吧。

我都不追求什么退休,只求好好孝敬父母,给他们养老送终,然后走私把枪直接点了,我最大的愿望是我没出生在这个世界,真的累,真羡慕我家小猫

我一直都只是活成别人需要的样子,一直都是好孩子、好学生,感觉没做过几天真正的自己,或者从来都只是模仿出一个形象而已

感觉从一开始就是一个随时更换面具的人偶而已

陈独秀

你上黄色论坛问怎么办?

希望人冲死

完了!中了刹暗天这要命的一拳,楼主的心脏便破碎了七成!这是一种不可复原的七成!

滚动的石头

B18F  2024-04-27 22:15
(不补档)
996这样很正常

vr舞台让肥宅重新认识美少女的美好

肆噫の嶶笶

单休牛马很少回家 拿完年终奖就辞职 动不动一星期不出门 最近和朋友到处旅游吃吃喝喝累了就电竞酒店开黑打游戏 钱快用完了就去上班 未婚一分钱没存 这样都过四五年了 经常被人指指点点 没啥焦虑 也没方向 活着大概就唯一

猫爪在上定律

B20F  2024-04-27 22:22
引用第16楼28975f4a于2024-04-27 22:10发表的  :
你上黄色论坛问怎么办?

倾诉的地方只有+人这里了

4eae97d2

上班周期性emo很正常,建议挤出点时间锻炼身体

肆噫の嶶笶

单休牛马很少回家 拿完年终奖就辞职 动不动一星期不出门 最近和朋友到处旅游吃吃喝喝累了就电竞酒店开黑打游戏 钱快用完了就去上班 未婚一分钱没存 这样都过四五年了 经常被人指指点点 没啥焦虑 也没方向 活着大概就唯一

kazemaze

人生在世,总有有些感情寄托才能站得住脚。楼主要不你找些人陪你玩玩消磨时间,要不就找些兴趣爱好消磨时间(最好是那种做起来有点成就感的,而不是普通的打打游戏。)。总而言之,怎么轻松怎么来吧。也不要想着重开,毕竟活着就是为了体验美好的。

眼不见为净

游戏玩一会就不想玩了,动画从2倍速快进到到3倍速了

dfgdhhj

现在电脑里几十个g的正常番剧懒得看 游戏懒得玩 天天就是下av下里番 笑死