cumulus777

GF  2024-04-27 21:26
(纯爱和恶堕都喜欢的人()

恭喜OG

偷分成功
jt真的是÷啊,尿了一地
这下滚去打预选吧,真的恶心,打XG状态那么好,今天一泻千里

issacmaxwell

B1F  2024-04-27 21:30
(中年)
感觉伟哥小鹿真不行,又经常给他一手选

toratora

B2F  2024-04-27 21:31
(anonymous)
xnova这几年的表现很难称得上优秀

麦乐鸡萌

XG给机会都抬不起来,这IG就是个翻版茶队。     

cumulus777

B4F  2024-04-27 21:40
(纯爱和恶堕都喜欢的人()

回 3楼(麦乐鸡萌) 的帖子

也不是说XG故意送,但是XG和IG打的真的是好看,就算是做老鼠,也看的很过瘾,有失误也不想今天这么的NC。今天第一把硬送,送没了。第二局难得的扛过对面强势期,结果尿了

帧舔王

食人魔魔法师

B6F  2024-04-27 22:04
([sell=X]000[/sell])
兄弟们评论都很正常  我看了一眼微博  全是叫退役的    真搞笑

低调做人

幼驯染

想不通玩个龙骑还往后躲的,建议把把骷髅王

issacmaxwell

B9F  2024-04-27 22:30
(中年)

回 2楼(toratora) 的帖子

伟哥现在只会玩萨尔和炸弹人,两个一ban就往地上一躺,凤凰小鹿玩的一坨vs勉勉强强

春风一夜

scarlet416

B11F  2024-04-27 23:05
(scarlet416)
鹏子和野王把熟悉的茶味带进了IG,只能说茶是有传承的,专干自己人,送外国分,这就是茶

钛合金狗眼3

这是jt问题?不是15大/?

Totms

我逛贴吧也发现很多人在喷JT,我一直觉得JT还可以,英雄池也广,不知道为什么这么多人抓着喷。昨天打XG 各种发挥没人说,今天其实也中规中矩。然后就是xnova 整体状态确实是团队漏勺,对线烂中烂,IG打OG这两把,最大问题是双酱油早期的压制力和协调能力几乎没有,贯彻了之前循环赛的一烂烂到底的打法。如果说输原因在于双酱油,那终结自己比赛的那就是棚子的水人了。棚子的水人选出来我就觉得兜不了底,没有23和丁真的水人有那种压制力和突破能力

你才是受

水人这版本真的不行吧,暴毙画面多,出绝刃的后期又容易给穿泳衣的刮痧