lsp

b站大航海福利姬闲谈

现在经济下行期。米不好赚了,b站颜值区涌现一堆颜值区主播,她们点进去人正在观看的人数不多,发的弹幕很少带有高级粉丝牌子。但是点开大航海不少人嘞,提督都有好几个呢(2000块)。而对比类似大航海人数的游戏区主播,发言频率更高,携带高级牌子的弹幕占比高了很多。我自己点进去问了一个颜值主播上船有啥福利。主播首先纠正了我的言辞为回馈。然后让我去主页指定看一张类似幻影坦克的模糊回馈单。普通舰长给图,刷高价值礼物给视频,提督全给。我还了解她们背后都是有工会的,形成一条软色情灰产。目前没有透露出可以线下的渠道,或者说我这等白嫖观众肯定了解不到进一步的信息。毕竟没人会花2000块隔着屏幕看高度美颜的主播色情视频。 评论区说出你的观点。顺便问一下有没专门收集这类福利姬舰长回馈的平台或网站

pilepile

B1F  2024-04-26 23:23
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
还有一些充电才能看的图片,我也想看,但我不想花钱

木布寸

B2F  2024-04-26 23:25
(中華脊梁道,堂堂連載!)
等流出呗,参考宅舞区

lsp

回 1楼(pilepile) 的帖子

充电才能看的一般没有涩图吧,b站会审核。都是进舰长群私发

Drake

B4F  2024-04-26 23:33
(cheater1)
到现在为止,我看到真的有意思的只有一个lewdpuppy,长得好看玩的也是真的。其他的大部分是擦边还事多 更牛逼的直接盗别的福利鸡的视频说是自己的

名字居然能重复

那可不一定,照你这么说,什么主播都不如直接去搜片看呢,为啥还有那么多提督和总督

诱宵美九

变相赌博,上几个舰就是多少筹码

しおん

B7F  2024-04-26 23:38
(帮助他人又如帮助自己。)
不得不感叹现在的玩意儿
哥们现在对这些完全不感兴趣 反正想冲了就开个片 平时也不仅女色

lsp

回 5楼(名字居然能重复) 的帖子

那你想想卖片哥为啥那么多,咱们都是自己动手,丰衣足食。很多人不会甚至懒得学,精虫上脑就买了那些东西

lsp

回 5楼(名字居然能重复) 的帖子

提督总督是直接线下的,舰长那些纯怨种,花钱买个片

骨头狗

B10F  2024-04-26 23:42
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
有啥好看的,无聊

mmlm

B站大冤种多啊。大多数图连擦边都算不上。

南极不是南

2000都能去线下玩四五次女大学生了,结果2000只能在网上看视频和图片,只能说龟男钱真好赚

935a788a

除了会员我只充电了饼叔

爱摸鱼更爱睡觉

要是开个舰长能看点真材实料也就罢了,但是现在素菜荤价的太多了,谁买谁就是大冤种

爱摸鱼更爱睡觉

回 14楼(爱摸鱼更爱睡觉) 的帖子

真想冲的话,p站,哔咔,jm,推特,那么多可以看黄的地方非得搁b站当冤大头,我认为还是信息差的缘故

zhangburger

那价格谁买谁冤大头

玉玉

B17F  2024-04-27 00:34
((✿◡‿◡))
b站就纯摊子,搞个充电专属动态和什么舰限直播,搞黄网那套又不敢真放开了
另外主播福利这东西纯糊弄人,最起码普通的舰长是啥也看不见

9d433ddf

中国人现在有钱了,所以骗傻子也能让很多人吃饱。

成為你的春天

墨渊之下

B20F  2024-04-27 19:44
(风俗店真的太棒了)
一个盆友开直播公司的 dy  见榜一大哥那是常有的事 一下飞机就要去接 主播还要和老板一起去接 请榜一吃饭 给榜一开酒店 然后以谈恋爱 为前提 独处 懂得都懂兄弟们  谈不谈的上就要 看榜一大哥的钞能力了  笑死 都是成年人的交易罢了   哔站那些最傻的就是 开个舰长 要所谓的vx号福利什么的  笑死  没到榜一怕是 只能在家打飞机哦   。。。     

b15c1621

4be7e8fb

回 13楼(935a788a) 的帖子

细说女大