真爱至上

求助,前列腺高潮难以入门

如题,我打算体验一下前列腺高潮,之前买过两三个按摩器都完全不如意,狠狠心买了个aneros,传说中最好的一个,结果499大洋到手才发现不是电动的,要自己锻炼开发,但是我自己试了三四次,别说前高了,真是一丁点感觉没有。我这是交了智商税吗,太难入门了。
在线下有没有提供前列腺按摩的场所呢,有没有大哥给我安利一下,不然买按摩器的钱我感觉要亏炸了

Anmi

B1F  2024-04-25 01:20

15fa0ade

B2F  2024-04-25 01:38

虾米°

你需要真正的肉棒,而不是狐假虎威的玩具

y

B4F  2024-04-25 02:32
(色色爱好者)

小武

新手推荐买肛勾(25~28mm),才十几二十块,优点是有长握把可以自己手动找前列腺点位,缺点是非电动。能感觉到前列腺的爽感后才考虑进阶吧

泡泡喵

帧舔王

B7F  2024-04-25 03:22

苦来

B8F  2024-04-25 03:22
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
您好

haimimi

Aneros貌似需要不断提肛收缩括约肌才会有感觉,可以试试先撸石更然后再塞入,那样应该更容易刺激到前列腺

啾啾

也许可以去医院挂号检查一下前列腺,要求做指检?我看网上的广告软文经常有说第一次前列腺的快感来自于医生的指检,虽然我自己没试过

前列腺高潮的核心在于pc肌运动,就得自己夹着前列腺按摩器去收缩肌肉,慢慢探索有感觉的区域。电动的才比较不容易有感觉,没开发好的情况下,震动会比快感明显,把快感盖过去。或者试一下买假阳具手动往前列腺的大致位置捅,听说假阳具的快感获取比按摩器容易

慕容紫英

…………

c847aa20

真爱至上

回 8楼(苦来) 的帖子

是大佬,但是我看了你的教学没感觉到要点,这个东西入门好复杂

c3cf72ca

买带电击的

苦来

B15F  2024-04-26 03:04
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 13楼(真爱至上) 的帖子

嘛,手指慢慢探就行了。没什么捷径

千愿树

B16F  2024-04-26 13:45
(今夜,我将加入猎杀)
你先尝试练习轮动直到能达成自主收缩,否则买啥都是智商税