喵喵窝

关于MMC大家怎么看,年龄都不大,怎么样才能上她们呢?

我有个朋友快35了 玩了个十几岁的的妹妹,具体多大就不好说了。反正就是长期炮友。
刚开始唱过很多次,都没成功和别人发生关系。
每次妹妹都说我是顾客里面最帅的,说舍不得我走,主动加我微信,但是回去聊天之后就感觉很难聊,也不知道是不是酒醒了的缘故。约出来了几次,但也不知道怎么说让别人留下过夜。
后面我又约了两个,有一次我大胆的说太晚了不想回去,一个主动让我别回去,一个想了想说去我家吧。 就这样上了两个。但是上多了我就不感兴趣了,叫我也不是很想去。
后面又玩了几次,虽然别人主动加我微信,但都不怎么喜欢聊天,这样就很难约,也不知道主动加我微信是干嘛,加的时候说我帅,说自己没男朋友,就很奇怪。
其实我也不帅,只是年近30看着和二十出头一样,不过每次在KTV和这些小妹妹亲嘴感觉真的很好,
有没有经常玩的老哥探讨一下怎么当天就通关.  
这个通关比嫖有意思的多了。

y

B1F  2024-04-23 23:11
(色色爱好者)

好了 好了 知道你35了

后面都说漏嘴了

喵喵窝

回 1楼(y) 的帖子

我29

y

B3F  2024-04-23 23:16
(色色爱好者)

回 2楼(喵喵窝) 的帖子

行行行你29 你是最帅滴

另外加钱不行嘛
不能当天通关吗

喵喵窝

回 3楼(y) 的帖子

不行啊,有一次花了2000 一对一玩了6个小时,别人说4000.一次,说自己不是卖的。 那我还不如1500去外面玩.  通关就是免费啊,

f267fcd5

mmc不都是些奔30岁的大妈啊 你这是怎么找到那么年轻的     

雨宫莲

B6F  2024-04-23 23:25
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)

回 楼主(喵喵窝) 的帖子

开头经典你有一个朋友,大家都知道就是你本人了
但是为啥你第一句说的你朋友35后面的内容就变成你本人了

喵喵窝

回 6楼(雨宫莲) 的帖子

我靠真是我朋友 我朋友35  我29

喵喵窝

回 6楼(雨宫莲) 的帖子

就是他很轻易的就把别人妹妹把握住了 , 我却很难,中间究竟缺少了什么。我还有个朋友每次玩都能把妹妹骗进小黑屋上了。   而我要把别人约出来至少一次或者两次才能通关。

仙尊

B9F  2024-04-23 23:30
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这超出了我的认知范围了

喵喵窝

回 5楼(f267fcd5) 的帖子

我们这边之前很多未成年 ,后来出了大案,现在都跑偏地方去了。前天我这个35岁的朋友叫我去玩, 我又加了一个妹妹,年龄不大,她加我微信,但是回去之后聊起来很困难。而我朋友又快得手了。 我就很好奇他们是怎么办到的。

Aiywqc

行了,找鸡谈感情,就是下jian

低调做人

B12F  2024-04-24 00:00
(低调低调)
帮顶

xyw

同萌社

B14F  2024-04-24 08:59
(一个拍色图的)
直接问能不能出台呗,不过我这本地技校多,大把刚成年的护理妹妹,便宜的很

终焉之晚霞

B15F  2024-04-29 19:25
(终焉之晚霞)

回 14楼(同萌社) 的帖子

技校的妹子怎么聊的啊……

伊念花锦城

钞能力啊