工口帝君

GF  2024-04-23 18:46
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

水一贴,坛友们和女朋友,老婆,炮YOU,鸡等做的时候会让女方卸妆吗?

如题,说起来的话化妆和不化妆有时候真的感觉是两个人,但是一想起来做的时候女方脸上二两粉,这怎么搞?你说要是炮YOU或者鸡之类的反正插就完了,但是自己女朋友和老婆呢?尤其是自己老婆,好不容易为了取悦你精心画个美妆,结果你也不接吻也不抱着啃,有点不合适。但是有些女的卸了妆真的感觉,嗯,有点得罪人,但是又黄又暗淡,有时候脸是真没法看。
作为大魔法师,想要问问看各位你们这怎么平衡解决这类问题呢?
类似的还有女朋友给你口了许久日子,结果想让你添下面,你如果大男子主义你说你要不要舔?诸如此类问题

388d08a6

??哥们,都跟你上床的关系了,除了鸡,谁还化妆啊???而且鸡也不会带妆被草啊。。除非是那种av,否则谁带妆。

还有甜不甜的,跟大男子主义有什么关系。

649b57d7

把灯关掉都一样

看你妹

B3F  2024-04-23 18:52
(我的痛苦你无法理解)
巴不得对方化妆。看着没星宇还打个P桩

Sneer

你自己都说明白了,为啥炮友和鸡只考虑插不考虑她们是否需要卸妆,因为你的目的就是泄欲,好看让你兴奋是重点。女朋友和老婆又不只是为了泄欲的,经常化妆长久持妆对皮肤也不好,真的爱她就肯定会考虑她的皮肤状态和感受,而且真要是不化妆你就没感觉得话,那趁早换人吧,何必折磨自己,毕竟长时间恋爱甚至结婚后,谁也不是天天化妆的,你这个要求就苛刻了。

芒钩

B5F  2024-04-23 20:19
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
化妆不是play的一部分吗? 一边给女朋友化妆一边用鸡鸡顶她的背

地球上是否存在生命?

B6F  2024-04-23 21:09
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
一般都是化妆时候做 我谈的每个对象都知道我喜欢化妆好看的 所以一般我们都是出去玩完回来就做 做完再卸妆 而不是等到洗完澡上床快睡觉之前才做

QIKUBI

Reese

帧舔王

B9F  2024-04-23 21:52

4d96b851

除了鸡谁跟你上床还化妆啊?

Reese

d5d0580c

没有女朋友