rrrance

大学生抗前列腺炎史

本人是今天看到+友发出文章感慨而发,本来打算二月时候发的,后面还是忘了,说说本人经历,我差不多是在初中的时候养成了导的习惯,那个时候由于压力太大,无论是家庭还是学业都面临的巨大的压力,导致这个习惯难以单方面戒掉,不过进入高中后,由于多人宿舍不好意思搞,间接地导致健康的手艺习惯,但是进入大学后,也就一发不可收拾了,由于对自己不愿辜负父母的期望,导致我在学业上的压力越来越大,手淫也变得越来越频繁,最终在去年11月中旬的时候,直接爆发,那是期中考试前一个晚上,从晚上开始我的小便就越来越频繁,最终整个晚上都在厕所的路上,没办法第二天我前去了医院,最后发现有白细胞,开了头孢和盐酸坦洛新,中间有个插曲,就是头孢的药我不知道去哪里拿了,最后导致我第三天才发现,最后导致我长达三个月的痛苦,一开始症状变得越来越严重,我尿意十分剧烈但是我却尿不出来,站立式都不能出来了,后面慢慢地就是无尽的尿频,不得已我只能让自己每天运动起来,前两月也严格就一个月一次,慢慢地随着一个月一次导出来之后我的症状慢慢减轻,从一开始半个小时到后面一个小时一次,晚上也不起夜了,这件事情影响我很多,不仅是学业上的退步,也让我的父母的为我担心,得了这个一大问题就是心理上,也就是慢慢接受他,对于我来说也不是一无所获,这个让我养成锻炼的习惯,如果有一样患了前列腺炎,相信大家一定可以克服这个困难

Reconia

B1F  2024-04-23 17:15
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
定期做一下按摩也很有用

帧舔王

B2F  2024-04-23 17:15

巴嘎

楼楼一般是做什么运动?

8522d50b

你是导的多频繁才这样 平时没有运动吗 我最多试过连续10多天都导

qzrsx

我每次睡觉前必须上厕所,上完厕所又不困了,继续玩手机,等到困的时候,又想去厕所

rrrance

回 3楼(巴嘎) 的帖子

最好是长跑就是一天跑个3,4公里,实在没有时间就是深蹲100个加上高抬腿半个钟这样子,让自己下半身动起来

rrrance

回 4楼(8522d50b) 的帖子

是的,就是上了大学之后,导的太多了

酸柠檬

樓主这太可怕了吧,到底是有多频繁啊

洛樱殒汐

B9F  2024-04-23 17:26
(ん?)
问下,你说的越来越频繁指的是一天几次手艺活啊

rrrance

回 9楼(洛樱殒汐) 的帖子

两天一次吧,持续两三年了

stylechick

B11F  2024-04-23 17:29
(11111)

回 5楼(qzrsx) 的帖子

我超我也这样,晚上床上躺一会就想爬起来上厕所,上完就玩手机然后等到想睡觉了又想上了

江南烟雨一夜摇

不管怎么说运动起来肯定是没坏处的

e69b6e9b

Reconia

B14F  2024-04-24 11:02
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 10楼(rrrance) 的帖子

两天一次也不高啊,我一天一次二十多年了

千愿树

B15F  2024-04-24 11:57
(今夜,我将加入猎杀)
一天一次,上学的时候压力大甚至能一天2次3次 + 久坐熬夜 + 爱看黄色咨询让前列腺长时间充血,持续了差不多十年时间,现在想想我没得前列腺炎真是运气好。

不过小便偶尔会有一点尿不尽的感觉,或许已经得了也说不好

小帆

摸摸

dagn

多运动一下