b124547d

新婚姻法二十一条要开始堵嘴了?

车厘子

B1F  2024-04-23 16:15
(我要收集所有的无码本子)
法院法官法庭等拳都是它们的人,你一个贱民汉族男唯一的出路就是移民外国

世界

是友军啊,煮老一辈的嘴啊。没有老一辈的逼着,你以为当代年轻人有多少会去想结婚,顶多有一批是想恋爱,你真让结婚

4c0d6691

回 1楼(车厘子) 的帖子

你说跑外国肯定有人要急

世界

主要原因并不是所谓拳塔一体,只是男性自己放弃了塔而已,以前男的想要结婚就得出去找一份高收入的工作,考公这种,普通没有门路的人很少考虑,因为无法脱产考公。而且太多龟龟供养女的脱产考公。现在,只是那一批人位置上升了而已,开始慢慢进入决策层了而已。

4c0d6691

回 4楼(世界) 的帖子

决策层还是男的多,但是那些天龙人眼里屁民男就是消耗品而已,给屁民男出政策是不存在的

世界

以后说实话,反而只期待世家的男性作为决策层,统治层,至少她们会只考虑利益。参考欧洲的那些个ZZZQ上台的女性领导人

世界

回 5楼(4c0d6691) 的帖子

断代了啊,后续你看基数在那里,必然会是女的多

车厘子

B8F  2024-04-23 17:04

回 3楼(4c0d6691) 的帖子

它们急,说明移民外国是做对了。

suzumi

不堵也没用啊,它要实施,你难道还有办法????

chaoscard

伊念花锦城

无所谓啊

车厘子

B12F  2024-04-23 17:13

回 10楼(chaoscard) 的帖子

对,有男的不玩,建议出台法律要求男的都立马移民滚蛋!打做世界第一个拳女国家

4d96b851

无所谓了,反正就业率都要降到0了,生育率算个蛋。饭都吃不饱还管幕苟

独孤小剑

B14F  2024-04-23 17:25
(挤挤更健康!)
这么不信任国家政策干嘛不润出去呢?

xxx

泰伦猛男

我就记得之前说过整顿高校风气,北京女子偏多的师范在重点,这么看也不是铁桶

循循而进

回 4楼(世界) 的帖子

郭楠喜欢嘲笑文科是蠢人学的,自己聪明去学理科建设祖国咯,甘当打工人

a999

乌萨奇

B19F  2024-04-23 17:33
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
好好好,狠狠地加速,最好等不到2049那年就爆炸   

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7b7a09be

赶紧加速,我要看血流成河

kkk

B22F  2024-04-23 17:37
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

高冷的御姐控

B23F  2024-04-23 17:38
(女神扮妓女NTR)
这又带啥节奏呢?又要贷款?

db848106

你们还不懂吗。
男   女
S
       S
A    
       A
B
       B
C
      C
D
      D
E
      E

S男可以向下兼容所有女性
而DE男丧尸择偶权
所以利好的是S-C男,利好S-E女
也就是说不管怎么闹,被伤害的是DE男,而这群人又是最没有话语权的。
在极大减少DE男之后,A-E女会向S-C男集中,于是这群人的狩猎范围就更广了,刚好这群人的话语权有事最多的,还能做决策。   
所以嘛。。在烦恼这21条的时候,是不是想一下自己是不是那些被忽略的40%DE男。

须臾之间

回 14楼(独孤小剑) 的帖子

我觉得你这种言论也是为加速助力的

大妹子

B26F  2024-04-23 17:49
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

这么信任国家政策上啥美国网站呢

灾疫杜宾

你这言论我只能说不是反串黑就是智障。

车厘子

B28F  2024-04-23 17:57

回 20楼(SB3000) 的帖子

确实如此

af8cf110

不是都已经有破解办法了吗,为什么不执行呢

就是让你老婆去跟其他人结婚(领证) 然后跟你同居
因为只有别人的老婆才没办法从你这爆金币,同时还能合法的跟你生孩子跟你上床

以后就会出现那种替老板跟老板娘结婚的职业婚替了