小·没声音了哟

GF  2024-04-23 12:54
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 药物堕乐?如堕……意外的演出了“嗑药”的危害嘿~

DASS-375

月野江すい

这个AV系列的主要剧情是:“黑帮绑架情侣一对,承诺妹子只要能承受‘监禁嗑药乱交’(剧中是媚药,实际上……咳)一周,就放了他们;然后妹子同意了”

挺无厘头的点子是吧,而且残酷的是,无论AV虚拟还是现实,除非意志力“远超凡人”,否则被用药、任谁也扛不住,“万一呢?”几乎没有万一……

唯一的区别是AV“美化”了嗑药,普遍强调“堕乐”为结局,乐……呵呵(这个呵呵针对现实,而不是AV)

所以有趣的来了:这个系列以前的几部,无论是花狩妹子、还是仓本妹子等,都是按剧本的安排、最终体现了“乐”,即最后主动(主动!)屈服于黑恶的玩弄之下,是带着“乐”的感觉哒

而这一部!神奇的是,虽然参演的月野江すい妹子颜值甚至还不如仓本花狩她们(个人观点、不同意正常)、身材匀称但不“神”,却在投入感以外,用“微妙的演技”,演出了希望我堕乐,但最终我并没有,只是被“嗑药”弄傻(疯?)、“被堕乐”的悲哀感……

大家欣赏时、从她演绎时的微表情(比如随着肏干的天数、即使快“嗑药济”的最后一天,也依旧表现出意识上对肉棒、凌辱、黑帮男人们的反感、但扛不住药劲儿、身体老实内心崩溃的感觉)便可窥见一斑~

神了嘿,以堕乐为主题,但却演出了“堕而不乐、远离毒品!”的危害嘿
怪不得这妹子虽然颜值身材不那么高,但评价却很高呢,投入感和演技都不错~

就凭这个,就值得我安利一下,附随缘磁链:

此帖售价 0 SP币,已有 99 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

暗夜

好作,码了

5c152fd2

不错不错

尊贵的米偷游玩家

B3F  2024-04-23 13:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

小·没声音了哟

回 1楼(暗夜) 的帖子

nrakame

B5F  2024-04-23 19:56
(XP≠三观,别一天到晚瞎操心)
请问这个系列其他作品的番号是多少?求一下谢谢

小·没声音了哟

B6F  2024-04-23 20:38
(佛系冲浪者)

回 5楼(nrakame) 的帖子

dass-149、061

メ鬼脸

谢谢分享

miko

表情浮夸做作

QIKUBI

牛子人

有点假冲不动

破裂的人偶

B11F  2024-04-23 21:17
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
,我很好奇真的有那种让女人吃了马上就想要交配,任何人都可以的药么?

潮吹小王子