地球上是否存在生命?

GF  2024-04-22 22:57
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

最近茶馆这么多处女贴 看得我都又心痒痒了

刚才还有个问给处女破处什么感觉的贴
虽然我上过三个处女 但说实话我真忘了啥感觉了 一点都想不起来了 因为都是很多年前的事了 我就记得其中一个破处以后 我拍了张床单上血迹的照片 那照片现在也找不到了 应该在我某个旧手机里吧
那时候哪想着像现在这样拍照拍视频记录啊 亏大了 所以说人类到底什么时候才能开发出类似黑镜S1E3那种记忆芯片 或者2077里的超梦呢?毕竟处女这玩意太稀缺了 谁整天破处啊 但是你用记忆芯片保存下来或者录个超梦 不就能反复观看了吗?

说回现在 我虽然对处女没啥执念了 那也还是馋啊
但前几年有一次打击我了 当时认识个16岁的高中生 长得很漂亮 除了有点婴儿肥以外没毛病 个子也高170左右 从她闺蜜那里了解到她是母单处女 那时候心想着好好追一把 但搞砸了 好几次说错话了给她印象不太好 而且我也没砸钱 再加上年龄差距确实有点大
结果几个月后得知她和一个同龄男的谈恋爱了 然后谈了不到几天 那个男的操完她就把她甩了 结果这姐们自那以后直接沉迷二次元纸片人了 虽然她谈恋爱之前就玩乙游吧 我估计给弄出心理创伤了 直到现在没听说过找新对象

哎但我估计我也和处女无缘了 微信里还是有几个处女的 但大部分不在本地 本地的那个又不好看 我没啥兴趣 但看你们一聊 就还是心痒痒了 处女确实好啊
现在小孩破处太早了 我们这边中学 初中开始就操逼了 这和学校好坏无关 全市top几的好学校一样早恋操逼 你以为谈恋爱会影响学习 人家脑子好的小孩谈恋爱谈的也好 学习学的也好 根本没有任何影响 还有余力培养兴趣爱好 参加各种课外活动 剩下的基本也都在高中解决了 上了大学还是处的太少了

y

B1F  2024-04-22 23:01
(色色爱好者)

去破处哥帖子里 贴脸开大啊
另开一贴 还是少点味儿

momo

滚动的石头

B3F  2024-04-22 23:18
(不补档)
羡慕 学霸肯定会操b十八式

xyw

B4F  2024-04-23 00:59
(嘟嘟)
细说怎么认识的

8f79a586

现在31岁年纪大了,想法是花3万块左右找个漂亮的处女破处,现在后悔年轻时不多去谈谈恋爱

zeg

B6F  2024-04-24 18:41
(.)
也和三个处做过,16岁23岁和25岁
给我的感觉是…出了难进和要洗床单没什么特别感觉
甚至后面习惯了再做比初体验好太多
我不是很care也不觉得有什么征服感,处对于我的好感度加成不如v我50吃kfc

JAY-Z

bxnnwolf

1db2c4e0

确实

8b993086

saoran