瑟瑟的木瓜

GF  2024-04-20 23:02
(人啊哟)

最近我玩的二游节奏有感

先说池子节奏,80保底,50%几率,容易歪,这种池子确实有点恶心,但这游戏有个好处就是尸块可以肝,只需要抽一只,0尸块也很强,相对还是可以的,然后晚上官方直播回应之后出一个100%的池子,之后的双卡池会白送一只,再就是专武节奏,有人在贴吧发帖说,说专武比紫武强60%,要求加强紫武和专武差不错伤害,首先我是抽了专武,大保底,我就想说了我花钱抽的武器,你白嫖的武器凭什么和我差不多,而且这个游戏,没强度焦虑,紫武也能玩,奖励都是能拿满,还有我说下,这游戏打完4-12可以自选五星角色,有新手卡池60抽,这个池子有打折,8抽等于10抽,搞一搞随便抽一个五星,哪怕你歪了,还有自选五星,选一个拿喷子的角色,养一养奖励肯定能拿满的

冰柚

B1F  2024-04-20 23:04
(iceyou)
尘白禁区

瑟瑟的木瓜

B2F  2024-04-20 23:08
(人啊哟)
这游戏是有黑历史,之前差点死了,然后某些人看这游戏快不行了,就跳槽跑了,说一下,这游戏差点死,跳槽哪位责任很大。当然官方的技术力也不是很行,

瑟瑟的木瓜

B3F  2024-04-20 23:24
(人啊哟)
我发这个帖子,主要是我对这游戏官方行为,拉了好感,出事了当晚回应节奏,当然玩过二游的,或者知道我说那款游戏,会说只是站在风口上的猪,我个人觉得也没说错,我只能说这个风口他把握住了,他会听玩家建议,二游玩的多得,都知道有些官方把玩家当什么,还有玩家在游戏里面的待遇,我发这些不是带节奏,我只是不希望这游戏死,毕竟这年头没几个这样的游戏了,然而被天天带节奏,心累

榆树下的白雪

回 3楼(瑟瑟的木瓜) 的帖子

了解一下西山居就知道,别玩公司养成,哥们4年剑三玩家,早看清西山居是个什么公司了

ohhhhh

B5F  2024-04-20 23:38
(yetlake)
但是个射击游戏,玩了一会直接卸了,要光看色色站里不都比它强

就这样把

B6F  2024-04-21 00:17
(佛系 聊天 我的最爱)

回 3楼(瑟瑟的木瓜) 的帖子

开心就行 合理氪金