小·没声音了哟

GF  2024-04-20 13:03
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 主观视角,但旧时代~

fpre-033  桃園怜奈

主观视角,目前兴盛于VR;一般AV已经很少出主观视角作品啦,偶尔冒出这么一部,我个人觉得还不错咧~

本片主役妹子是桃園怜奈,剧情是有趣的“10年间逐渐收服巨乳M系内媚欲女”戏路:看起来是凌辱胁迫、实际上是半推半就,颇有一种“享受性爱的同时接受被包养”的意味,甚至最后还会让“主人”指定的单男一起来“玩”,顺从听话的好奴形象跃然纸上,这样的slave、谁不想要?

肉戏的看点在于奶子和溜光水滑的屁股!虽然偶尔有些角度、颜值会有浮动(毕竟也是快10年的老U了,胶原蛋白不足),但身材依旧是“淫荡有肉”的实战利器~那甩起来的奶子、那甩起来的屁股~

话说这奶子有可能是原装的不?看起来有下垂、也有抓握感呢~嘛,没差,反正虽不完美,肯定能看~

总之,不错的AV,附随缘磁链:

此帖售价 0 SP币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

乌萨奇

B1F  2024-04-20 13:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这就是大佬吗?   

小·没声音了哟

回 1楼(乌萨奇) 的帖子

y

B3F  2024-04-20 13:43
(色色爱好者)
不是已经有破解了吗  

灼眼夏娜

mark

小·没声音了哟

B5F  2024-04-20 17:59
(佛系冲浪者)

回 3楼(y) 的帖子

比较大众的资源坛子里没有吧? 种子专搜网站可能找得到?

看到了我也不放,我个人觉得AI破解目前很没意思……啥时候破解得几乎无瑕疵了,我再“真香”

花不完的钱

B6F  2024-04-21 00:47
(https://t.me/Koikatunews  恋活电报频道-人物卡)
vr马赛克太厚了,也不方便去码

海绵体宝宝

小·没声音了哟

回 6楼(花不完的钱) 的帖子

地球上是否存在生命?

B9F  2024-04-21 19:34
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我擦 她怎么整成这样了 好丑

bxnnwolf

小·没声音了哟

B11F  2024-04-21 20:17
(佛系冲浪者)

回 9楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

快10年的老U了,所以没了婴儿肥,点掉脸上的痣,其它应该没有大改,至于丑不丑的,随缘,毕竟她火爆的时候,也被诟病过脸蛋配不上身材hhh

岚夜

八级大狂风

av不就该看这种主观的吗?
难道看那种男优屁股占据80%的屏幕然后猛烈怂动的?
当然得是女主百分比占据视野的才有代入感才好看啊啊