李七夜绝不薅羊毛

GF  2024-04-20 07:59
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如果国家取消所有的婚介机构,然后由民政部牵头成立国家级婚恋介绍中心,公务员培训合格成为官方月老,能不能大幅度提升生育率?

降低生育率也行

雅神

等一位英雄

fhfggh

文工团吗

PsY

B3F  2024-04-20 08:11
(我怎么还是Lv.0)
这个图是AI合成的吗

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2024-04-20 08:19

回 2楼(fhfggh) 的帖子

跟文工团两码事,婚恋资源难道不是国家战略级资源么

一拳一个GIGI怪

B5F  2024-04-20 08:20
(oscat6153)
首先,不就结婚也可以生孩子。
所以你的命题就不对。

hzcw

おパオしジェんだお

你不会以为公务员结婚率就很高吧?单位联谊连人头都凑不够
大把仙女考公上岸就以为跨越阶级了,跟普男生殖隔离,都不想下嫁

日耀

一看就没感受过体制内相亲,拉已婚男凑数是日常

冰焰

难,生育想要提升需要的改变的策略太多,对于高位者来说割肉喂鹰一般。无法割舍,因为商界不愿割肉,官家只能轻轻奖励口头宣传,除非社会化抚养。

getchery

说难听点,皇上不急太监急,真要有事啥方法都会试的,现在上面只关心房子能不能卖出去
法律定义:反映统治阶级意志的规范体系,上行下效而已

328f618b

就业率和福利待遇真正落实到位,就会慢慢好起来的

直须折

提高生育率最重要的是一是降低贫富差距,而是生育成本大头应该由国家支付。

看来楼主根本没有清楚生育率暴跌的原因。

伊念花锦城

罗志

cd80eae9

B13F  2024-04-20 09:32
(slqs007)
没用。不婚不育的根本原因是穷。

凉刃之心

不能说完全没用也可以说等于没执行

得闲执翻剂

B15F  2024-04-20 09:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你说27号上班的通知在哪,发个链接我去看看

三流劍客哥

韭菜思維

樱井庆太

首先这个跟房地产一个套路  刚需 炒作

玉蜻蜓

重点不是能不能生啊 重点是一个孩子要多少钱

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2024-04-20 09:42

回 15楼(得闲执翻剂) 的帖子

我们内部通知,跟你这个没关系

ZYWX

B20F  2024-04-20 11:05
(长剑在我手 天下任我游)
如果果甲出面,结婚生孩子给一套房,并且孩子5岁之内生病都能报销90%的钱,能解决一大部分人不想生孩子的困扰,生孩子很简单,难的是养孩子

大学专业爆石

一样的,你以为公务员会自己当一线婚介工作人员吗?还不是3000一个找临时工。真正影响生育率的是经济