GF  2024-04-19 19:38
(时霜)

1000多有没有能流畅运行崩铁的二手手机

现在用K40玩标准画质30帧比冬天的暖手宝还烫电量还咔咔往下掉,有无1000多60帧标准画质能流畅运行的二手手机我去海鲜市场淘一个  

bcd225ba

额,二手8GEN2?2000不到还是能买到的,排除最便宜的魅族20/Z50U,好像也只有iqooneo9和K70能选了

c09b995a

你花个200买个散热背夹吧。

这个名字好

去年底买的红米K70,不烫,但是不知道二手多少

55bbb504

B5F  2024-04-19 19:53
(时霜)

回 1楼(bcd225ba) 的帖子

NEO9和K70去年才出的吧,二手和全新感觉价格也没差多少

B6F  2024-04-19 19:53
(时霜)

回 2楼(c09b995a) 的帖子

但是电量和卡帧的问题不能解决啊,现在是配置不够用了买个散热没什么用

B7F  2024-04-19 19:55
(时霜)

回 3楼(这个名字好) 的帖子

最便宜的1700还是有瑕疵的这价格感觉可以上全新的了

bcd225ba

回 5楼(♠) 的帖子

对啊K702000出头了全新也行,二手你要淘也就少两三百,主要你要求60帧,一千出头能买到的8+手机是有点难的

B9F  2024-04-19 20:03
(时霜)

回 8楼(bcd225ba) 的帖子

那我还是买全新的吧,或者等等看今年还有没有什么能打的

Makoto

k50u不卡,但热还是会热的,5000毫安大电池+120w快充

bcd225ba

回 9楼(♠) 的帖子

今年上半年新机已经烂完了,7+gen3和8Sgen3定价又贵又不如8gen2,等年底8gen4又太久了,建议618降点入个新机 我也手持k50等X100或者gt5pro跳水中

包治百病板蓝根

一千出头也就能淘个8gen1,倒也不算卡,就是发热很逆天

29d45baf

B13F  2024-04-25 15:24
(kksk)
红米K40 K50 K60
K40g便宜 流畅

4c9c2ceb

回 楼主(♠) 的帖子

你都玩648氪金手游了

还纠结这个?

如果纠结

建议弃游别玩

纯粹恶心人

悅无界

不可能,最新的9300和8GEN3垃圾橙色都要2000吧

帧舔王

珍惜每一滴冰红茶

B17F  2024-04-25 20:06
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
建议多加点钱,最近硬件供应商一直涨价

QIKUBI

B18F  2024-04-25 20:33
(AI色图是坏文明)
iqooneo9

蛇皮怪

B19F  2024-04-25 21:58
(6)
直接云游戏

β-type DouBi

不负责任预测等8gen4出来gen123都会暴跌

风冉迭起

问问头像   

fdb00344

一千块流畅崩铁?三年后可以,现在不可能

edfhrew

头像是棕色尘埃2的角色,大奈奈魅魔

玉蜻蜓

串流

寒主

淘个8gen1的平板就可以

おとめ

B26F  2024-04-25 23:03
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
可以买新手的了

75210faa

电脑玩吧

好无聊啊

1000多 你直接云游戏得了

触手x黑叔

B29F  2024-04-26 08:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
上年捡了台荣耀,发现意外还不错,挂游戏正好,800+