• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

该死的人格

网上找工作,先打电话问,有意向再跑路

QIKUBI

B32F  2024-04-19 20:32
(AI色图是坏文明)
我肯定干不下去

池芫

我在厂里做监控和网络维护,每月4天假到手6000+。每天8小时,没活时候很自由。干了3年了。感觉很煎熬,迷茫,没有未来,有些干不下去了。

5dd310bf

没找到更好的,先混着呗

淫邪哥布林

跑啊 哥们,我一个朋友在厂里也是累死累坏但人一个月一个w

周防尊

还不如当保安

小葛

B37F  2024-04-20 08:14
(ivanovic)
有其他的出路吗?

boynextdoor

我以前在我们3线也是,在一个低端芯片场当那种就是沉积岗位弄的,一个月5K不到,站基本10小时,一个班12小时,上4天修2天觉得还能接受,只怪自己不珍惜,擅自请假2天后面被劝退了~后面再想进人事那关都过不掉了等于被这个厂拉黑了~

云端轻侯

换我我也干不下去

不知名坛友

我同学在温州工资没这么低啊,建议跑路

小时就识月

B41F  2024-04-20 09:07
(小时就识月)

回 19楼(d25b44fa) 的帖子

研究生进厂了?这么魔幻 我以为我本科来养猪已经够离谱了

gray520

劳务派遣吧

芜湖起飞

休息半天你顶得住吗

Darkautumn

B44F  2024-04-20 10:22
(3301053920)
什么黑奴

蜗牛

建议骑驴找马,先找着呗

ff756ef1

好难!

d6baf8ac

是我就赶紧跑路

a8f9af4c

工资又不多,赶紧换工作吧,做牛马都还有一整天休息呢

057aafb4

六天半每月才四千吗……如果经济压力不大的话还是跑吧,换成时薪只比快餐店勤工俭学好一点。就我个人来讲已经不考虑什么很远的未来了,工作要么闲一点喂饱自己齐活,要是工作量大给的还少那也太不值了

misakihhh

B50F  2024-04-20 22:14
(不会装机不改名)
上周周日加了半天班,所以明天不用加班了,唉,轮到我同事加半天。
所以明天我要打一天游戏啊啊啊啊往死里看黄睡觉打游戏!!!

低调做人

由乃嫁我

B52F  2024-04-20 22:43
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
检测员是这样啦,累的很。
找机会换个事务文员之类的摸鱼王岗吧。

f750755f

质检就这样工资低活还累,早点换个工作吧,温州这边有很多黑心老板,多找几家。

ace04b33

温州是这样的啊 你一个月能休息两天 打败80%厂狗了

我常跨省拉屎

感谢分享

1740310.bmp

Minami

B57F  2024-04-23 19:16
(duokebei)

回 50楼(misakihhh) 的帖子

兄弟,你那个机械革命用的怎么样

永远爱梓宝捏

不跑等什么 干两年站出来静脉曲张进医院吗

噩Demon梦

B59F  2024-05-02 02:55
(各种纠结)
我一直在想  我一个高速收费员  五险一金后(临时工五险一金额度比较低)到手大概3600+,3班倒(工作8小时休息8小时再工作8小时再休息8小时,最后再工作8小时,然后休息一天。)没有节假日放假,放假除了春节和十一有3天3倍工资,其他节假日只有一天3倍工资。好累 想溜。

帧舔王

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go