得闲执翻剂

GF  2024-04-19 14:12
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

哪个天才想出来的逆天文案?

我一个臭打游戏的招你惹你了,居然得两星

图右下角有微博水印,去博主主页看了一下,应该不是TA原创,估计是从哪转发的,有伊巴卡知道原图出处吗?我想去看看到底是谁想出这种逆天文案,我要去狠狠谴责TA(仔细想了想,发这种东西的不一定是女人,也有可能是恰男女对立饭的男人反串),我游戏宅怎么你了?!

一个敬业的铲屎官

B1F  2024-04-19 14:14
(花钱曰下丶)
那么有没有女人**爱好排行榜呢

怂瓜瓜

我倒是好奇为什么在公开场合议论异性竟然只有一颗星,我印象里女生对这种更反感吧

cb1962a4

把爱好排行榜删掉就是要表达的核心内容了

tinker

织女欠栓了

伊念花锦城

良亓

B6F  2024-04-19 14:18
(迷迭香小可爱 >_<)
有病吧     

就这样把

B7F  2024-04-19 14:19
(佛系 聊天 我的最爱)
总结 你不能从别的地方获取快乐 快给我上供

388d08a6

有问题吗,我觉得第一个**指数很对,这种人就是到处鉴证的货色。

茶几崔

更好奇有没有**看完之后自己对号入座

得闲执翻剂

B10F  2024-04-19 14:24

回 9楼(茶几崔) 的帖子

有啊,我就是两星的那个

Radical Wings

回 8楼(388d08a6) 的帖子

再**也比不过丧尸大军,卖肾追星。

b2179493

B12F  2024-04-19 14:29
(Fight against the dictator)
不知道谁写的,这确实很混蛋

zweg01

除了彩票那条别的也没啥啊
真要说起来出这种列表本身就已经很飒丕了,比彩票预测还飒丕。

冥想

kira!miki!

说真的
国际政治这些事情
我了解的越多,越觉得普通人如果没置身于漩涡之中,一直沉迷这些就没有什么意义
我感觉更高层级的操作并不神秘,没什么可以当做谈资的必要,你看明白了就觉得也就那回事,甚至不必要知道细节
偏偏是那些一知半解的才谈天说地,好像自己最懂,实则书还是看的太少了

bcd225ba

笑点解析,打游戏两星,物化女性一星

得闲执翻剂

B17F  2024-04-19 14:35

回 13楼(zweg01) 的帖子

信彩票预测的是真难绷,几千万分之一中奖概率、又是能人为操作的东西居然会有人相信有规律能预测

etionlove

排名最后的那个不应该是女的最反感的么....

凡人修仙

这就是中国的女权吗?