雪风

GF  2024-04-18 19:36
(雪风会保护大家)

日本人拍了无码会导致被歧视吗?

宮下玲奈因为之前拍摄过f2c的无码小电影,被认为很可能在正规的骑士届走不远:随时可能因为拍摄非法的无码片被抓导致作品下架。

想了想似乎最近真没有拍了无码小电影之后去骑士届依然火的妹子,上一个还是波多野结衣。而波多野从发际到现在估计有15年了。
(有些外国妹比如美乐蒂,并不是日本人)
所以,拍摄了无码小电影的日本妹就会被歧视,之后没法在骑士届出好成绩吗?

GrandSlam

B1F  2024-04-18 19:38
(Und doch habe ich allein!)
不是歧视的问题吧,单纯因为违法吧

Hamasaki Rio

B2F  2024-04-18 19:40
(concentrate)
无马违法

雪风

B3F  2024-04-18 19:41
(雪风会保护大家)
引用第1楼f881ccd0于2024-04-18 19:38发表的  :
不是歧视的问题吧,单纯因为违法吧

这个知道呀,似乎波多野之后再也没有日本妹拍无码之后还能在有码火的了

冥想

B4F  2024-04-18 19:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
啊,波多野结衣还有无码?

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

式部茉优

可以给我宫下玲奈无码fc2的磁链吗,最近很喜欢她,身材真好

乌萨奇

B7F  2024-04-18 19:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 3楼(雪风) 的帖子

早些年还是很多女优在无码界混出头再去有码界起飞的,比如饭冈加奈子,前田由美,横山美铃,向井蓝,筱田优    最近这些年是没有了(因为一本道加勒比的那些大妈年龄的女优,是真的实打实的无法再回到有码界了)

紫苑寺有子

B8F  2024-04-18 19:51
(咕咕咕)
引用第4楼e3aa4588于2024-04-18 19:46发表的  :
https://www.javbus.com/uncensored/star/2jd   还真有

雪风

B9F  2024-04-18 19:56
(雪风会保护大家)
引用第4楼e3aa4588于2024-04-18 19:46发表的  :

javdb上就有不少吧。

small

fc2违法的是卖家

雪风

B11F  2024-04-18 20:02
(雪风会保护大家)
引用第6楼1d95ba05于2024-04-18 19:48发表的  :
可以给我宫下玲奈无码fc2的磁链吗,最近很喜欢她,身材真好

好像是这个。

此帖售价 0 SP币,已有 130 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

QIKUBI

acbd

B13F  2024-04-18 20:04
(学习,爽!)
FC2-PPV-1538563 FC2 【個撮】県立商業科③美術部。週末の家出をハメ撮り支援(ぱすも)
FC2-PPV-1560542 FC2 【個撮】県立商業科③美術部。お泊り・手を繋ぎハメ撮り(特典で2回戦)(ぱすも)
FC2-PPV-1577558 FC2 【顔出し】【個撮】県立商業科③美術部。自宅に連れ込みお泊り中出し2回(ぱすも)
FC2-PPV-1619668 FC2 【顔出し】県立商業科③美術部。最後のハメ撮り(ぱすも)

nidongde

你的逻辑很有问题。
到底是FC2还是主流无码片商(东京热,加勒比,一本道等等)?到底是先拍无码后拍有码,还是有码无码混着拍?

FC2的基本都当素人看,传播力度完全不如主流无码片商。所以有很多先拍FC2再进入主流片商的,比如最近大火的新人九野雏乃。

先拍过主流片商的无码,后来在有码领域大放异彩的也有很多,大槻响,森澤佳奈,藤森里穂。

至于波多野结衣,她是先拍的有码,一年之后开始骑兵步兵混着拍。她跟你说的宮下玲奈就不是一种情况。

最后,无码片虽然违法,至今被抓过也就西川结衣一人,还上了电视。不过她马上就被放出来了。

安迪

雪风

B16F  2024-04-18 21:35
(雪风会保护大家)
引用第14楼07d466b6于2024-04-18 20:46发表的  :
你的逻辑很有问题。
到底是FC2还是主流无码片商(东京热,加勒比,一本道等等)?到底是先拍无码后拍有码,还是有码无码混着拍?

FC2的基本都当素人看,传播力度完全不如主流无码片商。所以有很多先拍FC2再进入主流片商的,比如最近大火的新人九野雏乃。

.......

就是说  拍了无码就混不到T1了(大概是桃乃木香菜,凉森灵梦,桥本有菜那个水平)。

d5d0580c

无码在日本好像是不允许的

momo

faf7d2c4

c90e6054

日本拍无码是违法的吧

路过的假面Rider

宫下玲奈很像LPL的小钰,忘了哪一部感觉贼像,不过她的无码我觉得并不是很好看,fc拍的太烂了。。

叶子