• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

shehui骗子

B31F  2024-04-18 21:38
(都是共产主义学习资料)
上午9点到下午6点,双休    

把牛牛喂到饱!!

B32F  2024-04-18 21:40
(勿忘你)
每天办公室不到四点人都走光了,加拿大

98728a37

哈哈哈我这个月最爽放假蛮多的,看看五一怎么说

工人之口

一天7小时,双休,一般都迟到

空对地导弹

哈哈大伙都这么舒服那我还活集贸啊

爱因斯坦福

al253

b2e1feb6

kssn

晚9到早7 无休

舔吻娇喘

引用第3楼bb0c18e5于2024-04-18 16:51发表的  :
9点半到11点半,3点半到5点半,双休

公务员就是爽啊

白夜

813d86e0

996  到手万把块  南京程序员

旋律暗影

B43F  2024-04-18 23:06
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
双休,早九晚六,但是忙起来要自愿加班 ,已经连续一个月加班了

ea7a539f

B44F  2024-04-18 23:10
(啊?)
一天有效工作时间在2-3小时,没事就待在家,有事去单位

EXPPOI

B45F  2024-04-18 23:10
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
自愿加班

Rumia A

B46F  2024-04-18 23:34
(す、好きなんかじゃない!)
做运维的9-11,14-17双休
但是得随叫随到,有问题你得连续几个通宵解决,没加班费但是可以调休

xiaoxuan9s

回 40楼(舔吻娇喘) 的帖子

其实看岗位的,隔壁科室年轻女同事之前压力大的天天哭

滴滴答答

怎么说呢,有项目要做,不固定甚至可以凌晨2点左右,没项目,日常做完就可以6点走

scf37

哎,正在感慨工作的问题就看到这个帖子。
想跳槽,今天刚面了个公司。
现在每周5天工作,双休,但实际一周干不到30个小时,可以在家办公,一周去办公室2天。算比上不足比下有余。。吧。但真的看不到希望,年初刚目睹一波裁员,不知道什么时候轮到自己。躺又躺不平,站又站不起。80后,已经是尴尬的年纪,不甘心人生就这样。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go