青萤飞露

GF  2024-04-18 13:16
(秘则为花,无秘则无花)

近年来母系ntr同人游戏女主视角是不是越来越多了

《僕らの肉便器先生》、《妻つま無人島~妻と私達の無人島生活~》、《綾子さんの奔走》、《僕らの肉便器先生》甚至连栗pick老师也一反常态,新作改为女主视角
现在的黄油爱好者都不喜欢看丰富的隐奸剧情了吗

青萤飞露

B1F  2024-04-18 13:31
说起来也好久没关注了,不知道最近有什么绿母佳作推荐,日式欧美的都行

我是g

我可太喜欢隐奸视角了,百看不厌,女性视角没有那种代入感,ntr还是男性视角好得多

青萤飞露

B3F  2024-04-18 16:42
+人们,来点推荐

魂单

因为母亲和儿子的关系挺微妙,你要说绿母吧 感觉绿母和正统ntr还是有点差距,因为母亲实际上和你不是伴侣
楼主以前推荐的绿母我看了一部分,但是我最近发现还是纯爱母作玩的爽
最近刚玩的这个《母との性活!ふぁんたじ~》还行,dl上面3个月销量3000算不错了
楼主上面的《僕らの肉便器先生》的作品我记得有一个叫《母亲下跪的日子》,当时玩那部就很喜欢走里面的纯爱路线,和母亲一步步接近关系 然后慢慢让母亲从一个让你依赖的人变成一个依赖你的人(或者说地位变得平等),这种感觉是其他纯爱给不了的,很爽

黑猫

帧舔王

B6F  2024-04-18 17:09

厕所艺术家

求绫子游戏 飞猫的都失效了

青萤飞露

B8F  2024-04-18 21:47

回 4楼(魂单) 的帖子

怎么说呢,“母亲”不仅是你的血缘关系者,而且一定是你生命中最重要的人之一,同时这种关系是双向的——你也是“母亲”最重要的人。这样的角色一但因为沉沦肉欲而放弃你,带给你的冲击和痛苦是伴侣被ntr无法比拟的,这也是我一向青睐母系ntr的原因之一。另一半原因就很简单了,我是熟女控同时只有看ntr向的作品才能冲。
还有《母亲下跪的日子》我已经玩过了,在我第一个推荐帖里也有写

青萤飞露

B9F  2024-04-18 22:15

回 7楼(厕所艺术家) 的帖子

Anderson

女性视角的黄油确实没几部有意思的

Holy design

青萤飞露

艾克

6bd2033d

可怕

青萤飞露