在牛头与纯爱间横跳

为啥看男性同性恋就感觉有点恶心,看女性同性恋就没这种感觉呢?

本人男,看到百合就感觉有点可惜,但内心不会产生什么反感,但看到男同就不太能接受了
我想跟我有同样想法的男性应该也有不少吧,那么有心理学大佬知道同样是同性恋,为啥会有这种区别对待吗?

948c3497

代入感

噜啦噜啦咧

我对男同女同看法都一样,完全无感,完全不care

Ash2056

B3F  2024-04-18 12:32
([sell=2]出售内容[/sell])
男同:野兽先辈,比利海灵顿,杰哥
女同:百合

在座的99%都是这个印象吧

6ee27c98

B4F  2024-04-18 12:33
(121)
看女同想着加入

战地记者楚萝莉

B5F  2024-04-18 12:34
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
因为代入感,你怕被捅     

绝望绿轮回

B6F  2024-04-18 12:35
([sell=0]出售內容[/sell])
可能是因为要插py吧 代入一下感觉很不适

99f523dc

基因决定的

就这样把

B8F  2024-04-18 12:37
(佛系 聊天 我的最爱)
因为你是男的 女的喜欢看耽美怎么说呢  

银白

因为作为男的你真的有可能会被男同捅皮燕子,但你一定不会被磨豆腐

在牛头与纯爱间横跳

引用第5楼2664531b于2024-04-18 12:34发表的  :
因为代入感,你怕被捅     

说的有道理
“杰哥不要啊!

就这样把

B11F  2024-04-18 12:46
(佛系 聊天 我的最爱)
感觉像是对自己不了解的领域的幻想 就像以前最早嗑耽美的女的 幻想男的其实也跟女的有个b可以让男的x一样   这两在现实都不是什么好玩意 女同里面雁南打拳的不少

7424652d

因为你看小黄片找无码的来看也不是为了看清男主的继爸,正常男孩子都不爱看这玩意吧?

YANIA

我看见女酮就恶心,男酮就无所谓,对女酮有好感只能说看女人看少了

ONIZUKA

B14F  2024-04-18 12:49
(Hell Yeah!!)
男女同都一样,我尊重他人性向,但我觉得恶

聪明的杰尼

B15F  2024-04-18 12:51
(就莫名其妙)
因为你是男的,看异性贴贴肯定没有不适感,和玩的好的女生聊到拉拉时都表示有点恶心不能接受

yuirt

你只是不喜欢看牛子罢了

节操救援

B17F  2024-04-18 13:01
(喔啦)
不知道,我看男同女同都会感觉恶心,可能是刻板印象,我觉得大部分同性恋总是精虫上脑卵蛋上脑满脑子黄色废料力求以性行为或其他亲密举动凸显自己和异性恋的区别。
不过看异性恋的性行为和亲密举动也会觉得恶心,会觉得是一对荡妇痴汉,部分黄片黄漫除外