• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

388d08a6

SilverM

B32F  2024-04-18 10:35
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
没有需要就没必要,而且按现在的速度,等你过些年结婚了,说不定自动驾驶都成熟了

范小勤

比亚迪能装什么逼,还不如a3呢

sail

B34F  2024-04-18 10:53
(理性的热情)
看地方,至少我这边是开小车还不如开个小电驴
广州这边一是没地方停,二是一线城市车多容易堵,三是地铁网络发达,比开车快很多

大菠萝

B35F  2024-04-18 10:54
(木有鱼丸)
我的建议是,等你有需要的时候再买。

反正美元加息到5.5%国内都要暴了,人民币依旧坚挺在7.1~7.3

光人民币钱捏手里,就变相的在增值。

fca32de

B36F  2024-04-18 11:04
(fca32de)
买车无非就是代步,出去时,遮风挡雨、安全上至少比两轮类强,消耗品而已用得到就买;
现在新车真便宜;
第一辆车买的二手

是卡了多久了呢

别买,我详细思考过买车的用途,发现大部分需求是走亲访友,买了就多了一堆屁事

刹那荣光

没必要

仙尊

B39F  2024-04-18 11:40
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
买车如果一年到头开不多少就亏

玉蜻蜓

有车确实很多方便,但你通勤都不要,打车就行了

根来八手

B41F  2024-04-18 11:51
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
有在追的女孩或是已经有女朋友,买,有孩子了,买,其他,都不买

向庭生

真要买的话建议考虑买好点的,不然有和没有差不多 那这钱还不如去干别的,至于说痛车 建议还是算了

777酱

我家里人也叫我买,但我都不出门的

lamchan

可以玩玩摩托车

削苹果走路

我车是被迫买的, 实在是没地方用, 30个买的车半年才3000公里

桧桧

冥想

B47F  2024-04-18 15:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不买

地球上是否存在生命?

B48F  2024-04-18 15:37
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我一直觉得车主要是给别人买的 给女朋友买 给小孩买
自己的话 打车多爽啊 开车多累啊
打车比开车便宜还省心 有司机给你开车看导航不舒服吗?万一剐蹭出事故了直接下车走人 亲自开车那不是纯二逼吗?经常开车还很容易变成路怒症
自己一个人想自驾游除外

etionlove

如果有闲钱那就买呗

43bd52fd

有些东西是

等你有了
才会创造需求

当然也可能反过来

所以还是看你的选择吧。。

4d96b851

泡妞你也买SU7啊,逼养的到手的妞都跑了

jby4321

完全没必要

2020910f

电动车最大的开销其实是车位,申请拉线的时候国家电网要求你有固定车位或者长租车位,同时还需要物业同意安装。之后国家电网才会给你新开一个电表,你才可以安排4s电上面安装充电桩

2f6094ce

我跟你差不多,我买了个二手车,偶尔有搬东西当个货车用,冬天暖和点,一年三者+强险差不多一千多点,保养大概五六百,油钱大概也一千多,就这样,对了,车是飞度三万块,买回家里面贼赃,我自己洗了一天,实在弄不好,找人精细花了三百

纱雾妹.

B55F  2024-04-25 11:08
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
存多一点吧,分期真的很难绷 小米su7就很合适泡妞

Makoto

我的自行车都落灰好久了,所以直到现在都还在要不要考虑买电驴

cc8ce670

父母家那么近就有车你买啥...

大茄子

B58F  2024-04-25 13:19
(禁止推广签名内容)
如果车不是很需要又不是那么宽裕,确实没啥必要买,但如果想钓女人,有车会方便很多,这个是真的

qpyhn

真喜歡車再買吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go