Yuriko_Luchs

GF  2024-04-17 23:08
(Yuriko_Luchs)

【女装】兄弟~兄弟~(大概是机能风+地雷风吧)

我又双叒来发女装图了    

最近大半年忙于论文,都没怎么上过男+,最近论文终于初见曙光,可喜可贺可喜可贺,这不得发点女装庆祝一下(不是

其实一直都有在微博和X上更新啦(同名账号哦),这里没发过确实是好久没看男+,也好久没看过本子了(秒传没了之后都没下载过本子)

由于积攒了这么久,所以有三套图可以发!    (好耶,啪唧啪唧啪唧啪唧~

首先是最近的一套~之前发照片就有坛友吐槽我目露凶光好出戏,所以这个眼神真的拍了好几张才让我满意
还有,漆皮反光小鞋子真的好喜欢!眼镜框也很好地解决了假发乱飘的难题
说起来现在感觉小腿袜要比过膝袜更好穿欸,不用担心滑落的问题,就是遮不住特征比较明显的膝盖(残念

此帖售价 0 SP币,已有 919 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B1F  2024-04-17 23:15
然后是之前2月份拍的一套中华地雷风?(大概),这套衣服买的时候看起来很不错,但是自己上身还是差了点意思orz

毕竟水桶腰(有很努力的减肥了啦),露脐装的话腰部曲线也看不太出来的样子,扬短避长了属于是(于是只能拍侧身照片

发带装饰是第一次尝试,感觉效果意外的还不错,还有这个蕾蕾手机壳!买了好久了但是不敢戴出门呜呜呜,真的很喜欢它。

顺带一提,衣服上的6个丝带蝴蝶结,店家是不给穿好的!光是穿好绑好这些丝带就花了我一个多小时......

此帖售价 0 SP币,已有 421 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

388d08a6

尼玛

好好好!!

267f3765

兄弟,你好香

kannari

衣服好看,人也好看

388d08a6

B8F  2024-04-17 23:20
最后是最早拍的一套,画眼妆的时候手抖眼影涂多了,眼线也画得好粗壮

宽宽松松的黑紫配色,是我喜欢的风格,垂坠感也很好

现在看来的话那时候拍的照片属实比较一般,比最近一套差远了(什么嘛原来我的摄影技术还是有所进步的呀

此帖售价 0 SP币,已有 223 人购买

一刀砍死

果冻面包国王

社保社保

陛下

手机壳确实挺好看,丝袜没有长的吗。

陛下

最早拍的这一套给五星好评

B13F  2024-04-17 23:25

回 11楼(陛下) 的帖子

裤袜过膝袜都有的,不过最近个人比较喜欢小腿袜啦(日常穿
下一套拍照可能会穿过膝吧(大概

陛下

回 13楼(Yuriko_Luchs) 的帖子

左腿膝盖感觉有一块突出来呢,是我看错了还是角度问题

creix

腰好看,多拍点

山青花欲燃

B16F  2024-04-17 23:35
(我最怜君宵中舞)
好兄弟也不是不行     

雨宫莲

B17F  2024-04-17 23:36
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)
还以为发的是你兄弟的女装图

B18F  2024-04-18 09:43

回 15楼(creix) 的帖子

等我再锻炼锻炼腹肌好了,现在就是肥肉

NAGISORA

B19F  2024-04-19 13:37
(女装dd)
香阿

WATOKI

B20F  2024-04-19 13:57
(正体不明)
没有发鸡儿,不能确定是男是女(

龙桥

B21F  2024-04-19 22:06
(互联网上卖烧鸡的)
啊,要是能做我老婆就好了

炼金术士诺贝尔

B22F  2024-04-19 22:10
(肥宅摄影一枚/欢迎找我约拍)
草 原来你在南+也有号 咱两还是互关来着()

B23F  2024-04-21 20:36

回 22楼(炼金术士诺贝尔) 的帖子

hhh,南+好多熟人的

橘南枳北

B24F  2024-04-25 04:46
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
坐等牛牛