• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

9defe9b2

刚毛用打火机快速来回的烧,吊毛和蛋毛用那个专门的剃毛刀刮,网上有卖

qqianhua

B32F  2024-04-19 01:55
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
不刮的

hanhan

肛毛的作用是保护你的肛门避免潮湿和细菌滋生,你剃掉反而是更脏的。

真の萝莉控

B34F  2024-04-19 02:01
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
肛毛大概剃一下。吊毛剃玩会痒,长了才剃。

Lancast

从来不刮啊、上完厕所有湿厕纸还有卫洗丽、先用干厕纸粗擦、然后卫洗丽喷水、然后厕纸擦干、最后再用湿厕纸擦干净、然后再用干厕纸擦擦 擦干净屁股真难

xyx123sjx

B36F  2024-04-19 06:08
(悠哉悠哉)
卧槽!~千万别剃啊!!
上面这群人都还害人,大家千万别尝试!~
我就是随便说说的,别问我为什么~

尤其是肛毛,漏屎啊卧槽!~~~

我常跨省拉屎

感谢分享

squares

从没处理过

未必能进取

这也能刮的么?小弟弟的也就算了,后面的也剃?
这?万一发炎了,多难受啊

纯白的蓝

B40F  2024-04-19 10:27
(蠢材白痴的天空就是我一的片蓝)
汗同问肛毛怎么弄啊,吊毛是长了就剃下。
哈哈,刚才看见有楼层说用打火机,这个有点

三度梦

B41F  2024-04-19 10:40
(乐子虽多,乐子人少)
提过一次吊毛,再长的时候扎得一动就痒得不得了   建议别剃

Sameu1

基本都在家拉屎,拉完就洗澡,顺便用水冲屁股         

honeycrisp

我都用消毒湿巾收尾,从来不会有这种问题

WilsonCarpenter

无情无耻无理取闹

剃肛毛据说会让人痛不欲生  毛会越长越粗越硬

火星人来过

装带臀洗的智能马桶啊,洗完了拿纸擦擦水然后暖风烘干就好了,只能说科技改变生活了。。。

c03c737f

建议上湿厕纸 有条件允许的话智能马桶就更好了

君九见

都不剃,我天天洗澡就行了

伊念花锦城

从没刮过  感觉这些毛肯定有用处的 不敢刮

阿尔索斯

为什么要刮啊

tjjtjjx1

B51F  2024-04-19 17:20
(佘颖欣)
肛毛吊毛腋毛长着总感觉不舒服,长出来一厘米左右我就会刮,刮了卫不卫生不知道,但是刮了不容易积汗,也不容易牛子滂臭,腋毛刮完出汗之后臭味明显少了
上面说长出来的时候扎,估计是刮太短了,刮这些毛都要留一点点长度在的,如果刮到肉眼只见一个小黑点,长出来的时候当然会发炎

f60dfc39

不要剃肛毛和吊毛!!!
之前割包皮要剃吊毛,内裤碰到剃完的毛会一直很痒 痒了差不多一两个月
剃肛毛也会发痒 平时夏天屁股流的汗会变成一滩水 整条裤子都是

凉刃之心

从不

陵祈愿

B54F  2024-04-19 17:45
(啥都没有)
用花洒冲下

TK1999

B55F  2024-04-19 18:45
(无)

回 楼主(没有NTR看会死) 的帖子

你不会拿纸擦干净吗...

丸子超爱吃团子