一二三

GF  2024-03-29 22:38
(懒,我好懒哦,)

后续来了,说实话没想到还能有后续

前情提要https://blue-plus.net/read.php?tid-2142818.html前几天发了个贴,吐糟了一下门槛费用的事,具体可以看看前情提要结果在我发帖的隔天早上,就看到本人发微博声明说明了相关事情,时间节点实在是有些过于巧了,我都怀疑是看到我发的帖子后才发的微博,不然那也太巧了,如果真看到我的帖,不知道这个本人还会不会看到
以下附图:https://i3.wp.com/cloudflare-ipfs.com/ipfs/QmYEgXeQPb2Q6D6uZKbVe4EstBmwAvr79Ex7gWqCC4ce9X

大雄熊熊

花99进圈蹲免费的什么大冤种      还不如蹲流出呢,现在的福利姬是真的高贵

伊念花锦城

ras

一二三

B4F  2024-03-29 22:52
(懒,我好懒哦,)

回 1楼(大雄熊熊) 的帖子

不是所有的都会有流出啊,而且流出的不也是别人先买的

大雄熊熊

回 4楼(一二三) 的帖子

这不就是哄抬逼价了,纵容这些鸡不断升价我不好说

一二三

B6F  2024-03-29 23:03
(懒,我好懒哦,)

回 5楼(大雄熊熊) 的帖子

我都发帖出来避雷了,结果在你嘴里面我变成助力哄抬逼价的了

大雄熊熊

回 6楼(一二三) 的帖子

对啊,我的意思就是别买啊。要不就买一份流出要不就别当冤种助长这种行为

雏田菊苗

这99块打给我秦始皇多好,寡人说不定还会夸你两句:来人呐,拖下去给我重重地赏

一二三

B9F  2024-03-29 23:22
(懒,我好懒哦,)

回 8楼(雏田菊苗) 的帖子

不如充给原神,说不定还可以爽完后申请未成年退款  

寂寞的罐头君

除非真爱不然还是不考虑

King

B11F  2024-03-29 23:56
(ma63122)
哈哈,有点搞笑,花99蹲免费看是吧,你什么B啊,这么要价

CreamSoda

特么这种福利姬还装上了

告之水之

小矢部

B14F  2024-03-30 23:08
(就这样吧· —— ·)
圈子就是素菜荤价 有些圈会让你门槛加v 结果进去啥也没有还要你继续爆米才能拿视频 老哥们别信这玩圈子的东西了 能嫖就嫖 没有就算了

一二三

B15F  2024-03-31 00:24
(懒,我好懒哦,)

回 14楼(小矢部) 的帖子

这个是卖的真的贵,11张图敢要399,at鲨价格都没有她高