求思之深

GF  2024-03-28 18:31
(沅有芷兮澧有兰)

我的26岁女房客

+人们,有没有类似房客的书推荐下,快看完了,怕有戒断反应。这部书实在是太优秀了,看了那么多网络小说,和房客一比,都是渣渣,更不用提刘备了。当然也有可能是我看得少

我是一只鱼

B1F  2024-03-28 18:34
(有事就私信 回复看不见:))
他一个系列好几本 你可以去搜搜按什么顺序看 互相之间还有客串

先看26好像不是正确顺序 不过26确实是最出圈的一本

然后我之前给朋友推完26之后 是推 第一次亲密接触

九几年的台湾网文   你也可以试试

8a78778f

26的老太婆有什么好看的?

求思之深

B3F  2024-03-28 21:57
(沅有芷兮澧有兰)

回 1楼(我是一只鱼) 的帖子

好的,多谢大佬

jsvr657

女房客这本书好像好久之前就听说过,一直没看,到底好在哪里?有点好奇

840c8e9c

强烈推荐下我真没想重生啊  百年难遇萧容鱼,世上绝无沈幼楚 重复看了好几次

tjhlalala

他的第2部《我的极品女友们》还行,第3部就是《房客》。后面基本就不用看了,都是一个模板,兄弟永远背叛、前女友都追悔莫及 高中的时候还挺喜欢的,你看多了就无感了

路过的猫

反正我看了他的几个作品,都是一个模板下来的 都是男主前期很一般 然后发生变故就变得很牛逼了 总有一个前任后悔和他分手

飞行棋

后面的都是套路了

伊念花锦城

继续写 爱看

wxm159

比克大魔王

B11F  2024-03-29 10:38
(喜欢的话就坚持吧)
已经收藏,明天在b站听有声书,

3e34db81

没看过,听说锁情咒和一代大侠挺好看的

伊念花锦城

感谢分享

etionlove

我还以为是现实...没想到是小说

5c152fd2

可以了

求思之深

B16F  2024-03-29 22:50
(沅有芷兮澧有兰)
之前都是看玄幻修仙,历史穿越架空,还楞装文艺青年,看了不少世界名著,古典文学,从来没看过都市言情。打个比方,以前看的如果是风起涟漪,房客就是灭世大洪水。山猪吃不了细糠,以后就按这个类型看

求思之深

B17F  2024-03-29 22:52
(沅有芷兮澧有兰)

回 5楼(840c8e9c) 的帖子

多谢书友推书

求思之深

B18F  2024-03-29 22:57
(沅有芷兮澧有兰)
我是刷抖音时,看到番茄在读排行榜里面第七名是房客,唯一一本十年前的书,剩下的都是最近的。时间会检验一切,大浪淘沙,始留真金。强烈推荐+人们没看过的都去看下。

求思之深

B19F  2024-03-29 22:58
(沅有芷兮澧有兰)
虽然还没看完,但我已经决定加入乐瑶党,我为乐瑶扛大旗

夜雨潇潇

男主纯纯煞笔

e92b6a69

还以为是18+