β-type DouBi

现在哪里买大品牌固态硬盘便宜

看了一眼旗舰店价格都上天了,差不多贵了30%

某鱼上面的全新未拆封可信吗

伊念花锦城

马克

旧多二福

预算300,想买个固态移动硬盘存片,大佬推荐什么

书月

别买,现在涨的厉害

秋名居士

太便宜的谨慎购买,坑的就是爱贪便宜的

天梦

B5F  2024-03-28 16:39
(城市套路深,我要回农村)
618买

dcee560a

B6F  2024-03-28 16:45
(sonaive)
不急的话 亚马逊海淘捡漏
偶尔会遇上德国日本的店亏本买 算上运费也能便宜一半 缺点是不保修

小母牛

不要上某鱼,不要上某鱼!!!可以b站搜一下,全是骗子

景观房

B8F  2024-03-28 17:57
(666)
这样说吧XIAN????99%便宜固态都是造假的 芯片型号根本就对不上 容量也是造假的 当然不排除有真货但是你觉得你有这个运气吗  

多大点事

B9F  2024-03-28 17:58
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3557266)
这玩意看成期货就行了,明年可能会便宜点

9e53057f

后悔去年只买了5块2T了,亏麻了,去年还三百多一块呢

9e53057f

今年年初4T大厂1200,现在1600+

77bc5d18

fca32de

B13F  2024-03-28 18:05
(fca32de)
听说现在产能大头在手机端囤货,三星厂前几天又着火,

20f55f9e

B14F  2024-03-28 18:23
(呐 莱纳 你坐啊)
现在涨价厉害 等等吧

赞美太阳

B15F  2024-03-28 18:34
(pigeon-)
还是错过了低价的时候吗?

陆仁

B16F  2024-03-28 19:43
(什么叫性签名?正字吗)
前面说的对,没经验不建议上鱼,尤其是消费级产品盗版倍多,比如nv2、870evo、pm980(有的可能型号记错了),企业级目前知道的有U2假盘(目前见过intel的,别的不记得了),我自己是500买了个企业M.2 1.92T(型号不说了,我自己也要测试一下,目前没看见啥问题),写入100T健康度满,理论寿命大概4.7P的样子
这里并不建议真去买企业盘,如果追求极致性能企业盘肯定是不如消费级产品的(至少同价位不行),而且一般主板不一定有对应接口,当然转接板能解决,就是得看你主板扩展性强不强,我主板能上22110的M.2而且插槽还算够。不过企业盘有个好处就是耐操,比如之前见到个铠侠cd6还是cd7写入1pb了健康度好像差不多80,然后我现在的pm9a1系统盘写入20t读取50t就到85了,甚至那个写入1pb的还能以接近8成价格卖出去
(差点忘了,淘宝店好像也有坑人的,总之多少留个心眼吧)

bf60785a

B17F  2024-03-28 19:45
(Zzzzzzzz)
价格波动太快了...我买了台湾产的创见
不过他也算是个二手厂 一手太贵

不知道叫什么聊

B18F  2024-03-28 19:46
(啊,好奇妙!)
还是等等吧,我去年买的sn640 1650,今年同样的店都涨到4000了。

adsfsdf

B19F  2024-03-28 19:56
(您还没有设置个性签名呢)
今年储存价格不合理,太便宜的不要买