• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

eef25f7e

回 楼主(还是那句话小心二次元) 的帖子

说实话,原则是同意楼主看法的,看自己啪啪啪特别有感觉,但真的自己拍真的很难,有可能的话,楼主能不能分享下楼主是怎么拍的,特别是固定机位,感觉跟个录音笔没啥区别了。

bxnnwolf

地球上是否存在生命?

B33F  2024-03-28 23:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 31楼(eef25f7e) 的帖子

这有什么难的 你让她同意了 把摄像机放到床边三脚架上就行了 和那些单人拍FC2差不多

leonend

这样不是更难受了吗?

地球上是否存在生命?

B35F  2024-03-28 23:13

回 34楼(leonend) 的帖子

不会 刚分手失恋那会儿不想看 后来走出来了看这些就没事了

苍鬼

B36F  2024-03-28 23:14
(You fucking stupid generation)
结合实际至少得两到三个机位才能保证录影 单一直拍总感觉角度割裂严重

地球上是否存在生命?

B37F  2024-03-28 23:19

回 36楼(苍鬼) 的帖子

多机位动静太大了 我一般就手持+一个固定机位 理想情况确实是多机位不同角度 不过妹子可能会觉得很怪 以后有机会试试吧

eef25f7e

回 33楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

单一个固定机位基本排不到什么,说实话很多时候连B都拍不到,你手持机位真的太难了,一遍啪啪啪,一边举着单反不是一般人能干的。

地球上是否存在生命?

B39F  2024-03-28 23:32

回 38楼(eef25f7e) 的帖子

这个没办法 这也是我大部分视频拍出来的效果都不太好的原因
但还是我上面说的 多机位 动静太大 毕竟是自己女朋友或者炮友 又不是真的在找人拍片
除非是完全说服对方 说就想像拍片那样拍 搞一堆机位
但是我没试过这么劝 想也知道对方会觉得很怪
至于手持我是不拿相机的 就用手机 手上拿相机怼脸拍侵略性太强 妹子不太会喜欢的

或者就还是床边摆几台相机 但是离的比较远 比如都放在房间角落 牺牲点清晰度就牺牲吧 这样妹子觉得镜头离得远 可能怪异感就没那么强 以后试试看吧
主要还是一个说服的问题 我也不希望妹子把做爱当成负担

eef25f7e

回 39楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

就是这样的,你怼脸拍妹子会觉得很没有安全感,哪怕是她同意的,你离开远一点基本什么都拍不到,我拍过几次,用过运动相机,单反,手机固定机位都不是很理想基本什么都拍不到,就是拍个脸录个声音,不说跟岛国AV连那些探花都差的远。一度感觉不是第三方拍摄,想拍出稍微理想的基本没戏,所以想跟楼主探讨下楼主是不是一样的。

嗨到不行

地球上是否存在生命?

B42F  2024-03-28 23:46

回 40楼(eef25f7e) 的帖子

AV是专门摄影师 探花是多机位
专门第三者摄影师那肯定不可能 所以只能多机位 不让妹子觉得怪 就只能让她尽量不注意到那些机位 也就是我上面说的“离远点”
这个问题分析下来也就这个解决方案了吧
我看他们那些探花 有的是专门租个炮房 安装好偷拍摄像头 有的摄像头还在天花板上 但是自己不太可能这么搞吧 主要还是得把妹子当人 要尊重她 不能让她抵触 否则本末倒置了

想到这 突然感觉有点像别人说的那种“自己的老婆都舍不得蹂躏 只有出去找鸡才可能玩一些恶心的 和自己老婆不会玩的那些花样”

eef25f7e

回 42楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

其实就是跟你所说的,跟自己女朋友无非就是留个纪念,就是夫妻间的情趣,不可能分享或流出的,但单机位很难搞,多机位,说实话很难布设,所以说不如一个录音笔。

比克大魔王

B44F  2024-03-28 23:55
(喜欢的话就坚持吧)
多发点

地球上是否存在生命?

B45F  2024-03-29 00:00

回 43楼(eef25f7e) 的帖子

录音笔那直接连画面都没有了

Lancast

最好初中的时候就开始拍、那时候多嫩啊、不小心看到过同学手机里的自拍做爱视频 不过他的对象是个坦克 但是很有钱的那种

xyw

71eff9ae

eef25f7e

回 45楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

看你发这个帖子   有没有自拍的经验分享   主要是自己拍了几次  各种合适都用了 都没有觉得比较理想的

地球上是否存在生命?

B50F  2024-03-29 00:56

回 49楼(eef25f7e) 的帖子

就前面和你说的那些啊 多了没有了

8db3685d

有理

疯魔疫地

以后分了 还卖钱?? 知道为啥那么多网络资源了么。这要是报警,是会出事的

地球上是否存在生命?

B53F  2024-03-29 01:04

回 52楼(疯魔疫地) 的帖子

我连发给第三个人都不可能还卖钱?别人拍这种是有会卖钱的 我不是那种人
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go