你大爷

骨传导耳机音质或者说听感哪款好些?

之前听人推荐韶音音质嘎嘎好,然后买了基普乔格款,音质确实可以,但是他是骨传导+气传导的所以防水没有ip68,没有自带存储也只能一并带着我那半斤的手机,所以有音质好些的,又防水,又带存储空间的吗?

你大爷

其实之前一直犹豫南卡32gb的那款和墨觉的,现在墨觉还出新款了,他家营销痕迹太明显,又不太敢买,南卡的那款可以吗?或者有用过墨觉的说说音质咋样?

nightK

Re:耳机音质或者说听感哪款好些?

骨传导听ASMR效果行吗

你大爷

Re:Re:耳机音质或者说听感哪款好些?

引用第2楼9adbffcd于2024-03-24 23:29发表的 Re:耳机音质或者说听感哪款好些? :
骨传导听ASMR效果行吗

没预想中的好,我这款太震,而且骨传导音质怎么也不及有线的。

呜呼~

骨传导不如有线,有线又不如音响,还是抱着音响跑吧

你大爷

引用第4楼75c0172a于2024-03-24 23:35发表的  :
骨传导不如有线,有线又不如音响,还是抱着音响跑吧

骨传导跑步没有有线、蓝牙耳机那样的听诊器效应,哪怕是TWS只要是入耳式的有胶套都很难规避,所以还是一大优势吧。

低调做人

B6F  2024-03-25 00:18
(低调低调)
帮顶

15dc472b

智商税,建议不用买

触手x黑叔

B8F  2024-03-25 01:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
借别人的玩过,但感觉真不如正统耳机,而且据说还不便宜

160c8c02

骨传导据说韶音的漏音很严重,我自己买的墨觉2,感觉还行,不过后面有更好的塞子了,墨觉就放旁边了

杨汉叔

听诊器

160c8c02

回 2楼(nightK) 的帖子

骨传导听着感觉还行,但是因为耳道是开放的,听起来很像外界真实的声音,容易被吓到

160c8c02

回 1楼(你大爷) 的帖子

墨觉最大的问题是戴时间长了耳朵那一块夹得难受,最开始一周每天两个小时就要取下来缓一会,后面撑大一点就好了

什么是开挂啊

买华为那个气传导

76aa1a02

骨传导的都不咋地

e88f6be5

不太了解

你大爷

回 13楼(什么是开挂啊) 的帖子

寻常有线、蓝牙耳机其实就是气传导……我这款就是用气传导增强音质的,所以不防水,导致我怨念很深。

你大爷

回 14楼(76aa1a02) 的帖子

只能说是目前跑步最优解吧,没有听诊器效应,韶音的这款吉普乔格的佩戴真的挺舒适。

6ad95577

骨传导效果不是很好,个人感觉

骨传导就别谈音质了吧,我用的qcy crossky link,专门跑步用的,听感感觉凑合,主要是跑步戴着舒服,真要听歌肯定上头戴了。

每天早上看+人

B20F  2024-03-28 22:24
(摩多摩多)
韶音 最贵那款 音质真不错,iphone记得取消音量保护

你大爷

引用第20楼48e84d64于2024-03-28 22:24发表的  :
韶音 最贵那款 音质真不错,iphone记得取消音量保护

我的就是s810,据说硅胶容易脱离,不过目前还好。