药丸太多吃不下了

GF  2024-03-21 22:58
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

法国女人真就人均C杯

图片:
图片:
图片:
首先没有图,楼主没那个胆子拍街上路人
巴黎那边走在路上几乎个个波涛汹涌,放国内麦片佬口中都是巨乳超乳的那种,不少还真空上街,前凸后翘的
坐飞机的时候,隔壁座位就是超低胸露出半个球的30+少妇目测G以上,他妈我直接看都不敢看,再隔壁座位是她女儿,有过之而不及!!!不过她女儿没那么露,穿的普通T恤。

真羡慕法国佬啊

0fa78333

B1F  2024-03-21 23:00

南+路人甲

看数据,法国是A-B,前三是挪威,美国,英国。

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/breast-size-by-country

地球上是否存在生命?

B3F  2024-03-21 23:08
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 2楼(南+路人甲) 的帖子

泰国也是AA嘛?怎么感觉泰国胸大的还挺多的 难道都是科技

True-Name Nemesis

bf602fe0

我感觉美国人还要更波涛汹涌一点

1573d094

外国是这样

AAAtrox

B7F  2024-03-22 18:26

伊念花锦城

哇哦

76aa1a02

没图就干聊?

ed3acf6d

B10F  2024-03-22 18:40
(knave99)
你看到的可能不是法国人,是其他游客

5ce8ff7e

不大不小

药丸太多吃不下了

B12F  2024-03-22 20:02

回 10楼(ed3acf6d) 的帖子

法语和其他语言我还是听得出区别的

而且巴黎的黑人真的多,几乎三分之一的人是黑人

不是我想干聊,是真没拍图

e80e2c0f

没图难说

ed3acf6d

B14F  2024-03-22 20:16
(knave99)

回 12楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

我上周才去巴黎找我同学,胸大的真不一定是法国人,欧洲有很多法语区的

qpyhn

大佬可以問圖三出處嗎

药丸太多吃不下了

B16F  2024-04-24 15:28

回 15楼(qpyhn) 的帖子

twitter看到随手存下来的,我也不知道出处

suoduoma

可惜毛不太喜欢

86738ba8