• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

牛头人战士

B31F  2024-03-28 20:00
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
一个月过去了?意思是3月啥也没有,4月才开始干活吗?

牛头人战士

牛头人战士

B33F  2024-03-28 22:38
急死了 到底发不发公告阿这个月 这还做不做啦!

watang

休息就休息呗,反正休息没赞助
我还挺期待了,上个月说的可以期待猪田给亚丝娜买的情趣服。亚现在是圣母模式,期待猪田一步步带她突破下限

8db3685d

part1感觉冲的还不错,2真的太拖沓了,几条线并行还多人,想的多但核心卖点少了

牛头人战士

阿尔托莉雅

正常,制作者本来就应该想办法尝试一下,老是在自己一亩三分地,玩家也会腻,他都有好几个母猪作品了,凭什么不让作者尝试一下别的种类的制作。突破还好,不突破野也是对他自己的磨练,以后制作其他类型作品,或回归母猪作品也打下更好的基础

牛头人战士

B38F  2024-03-30 12:44
引用第37楼9656edd2于2024-03-30 09:12发表的  :
正常,制作者本来就应该想办法尝试一下,老是在自己一亩三分地,玩家也会腻,他都有好几个母猪作品了,凭什么不让作者尝试一下别的种类的制作。突破还好,不突破野也是对他自己的磨练,以后制作其他类型作品,或回归母猪作品也打下更好的基础

再不突破快点就要吉尔就硬不起来了

bxnnwolf

Eric07f

B40F  2024-03-30 16:57
(神奇的存在)
说白了就是sao对很多人口味,但凡换个原创或者别的同人,这脚本烂的不行,一个黄油涩涩部分5秒不到,真的裤子都没脱就结束了,最精彩反而是第一部的盗贼跟雨夜,第二部就拉一大坨

虽然说这个月休息,但是一点消息进度也没有,之前答应会活动报告,现在破防了理也不理,我就看看下个月能整些什么大活

Fugu

B41F  2024-03-30 17:06
(- -)
如果坐标轴是从0开始,到雨夜第一次做是1,再到彻底终堕落是5的话

SAO1完成了从0到1的过程,本来对SAO2的期待是从1到5的过程,但好像又退回到了0.5左右的状态,现在才好不容易又回到1左右

他似乎是想写一套亚斯娜对家庭安排的反抗还有莉兹桐人亚斯娜的三角恋剧情,但大家显然对文戏没有什么兴趣

而且作为创作者和粉丝的距离太近了,经常征求意见搞投票,说明自己也没有什么方向,这个ip是大有前途的,希望他休息过后能调整好心态,有始有终

牛头人战士

B42F  2024-03-31 23:21
浅上宝宝不要生气了 拜托继续制作

桃幻浪漫

B43F  2024-03-31 23:41
(桃幻浪漫)
不够色就是不好玩

就不能好好ghs么

B44F  2024-04-01 23:32
(ghs就要好好ghs)
然后根据最新动态,3月份鸽王果然全摸鱼了.....

?mom=302

jie

B45F  2024-04-02 20:58
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
真不知道他跑日本干啥,因为黄油躲过去就好好做,现在又打工又是搞黄油的,两头不吃好(日本我记得现在都只有合同工,40岁就面临辞退风险)也不在弄FGO或者FATE那种,看看别人漫画的二爷,老爷车换着开了好几本了,这个B搞个SAO人物推了半天还是原地踏步,一堆场景抄上一部的,SAO做不下去就换个漫画或者动漫做,买的场景卡多了,就在多开几部算了,写点几天的短片故事,现在搞得都不想赞助,我看他跑日本钱没赚到,后续的金主也都跑了。

jinx1522235896

回 30楼(Hanngo) 的帖子

你你喜欢的母猪游戏多的是啊,何必来这呢,这个本来主打的就是隐奸,女主在逐渐堕落的情况下伴随着内心的挣扎
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go