sda56dfg55

GF  2024-03-04 03:10
(lsdk5654)

[SLG/汉化]妻中蜜-艳妻淫记1~3+番外[存档+动画]妻みぐい[6G][度盘]

【作品名称】:[SLG/汉化]妻中蜜-艳妻淫记1~3+番外[存档+动画]妻みぐい[6G][度盘]
【占用大小】:见标题
【作品语言】:见标题
【下载网盘】:见标题
【内容介绍】:↓↓↓

包含游戏1代 2代 3代 两个番外 全存档 全CG包 动画汉化版,可选择下载。
这是ALICESOFT发布的一款无论游戏或动画都是【鸡中之霸】的精品大作。是合集SLG养成+ADV的游戏,玩家扮演男主去各种绿别人老婆的故事!
游戏的舞台定位在了炎热夏日的乡村田舍中,以地图选择型的前进方式来触发事件进而决定主人公们的前进方向与结局。本作中NTR是一大特色,有真实模式和纯爱模式两种模式,纯爱模式下所有的对手都不会进行任何行动。
由于工作所在的大楼改造,突然得到和暑期休假共计一个月的假期。
没钱,也没事干的夏树明人在老家过着悠闲的日子。
在那里等待着他的是曾爱慕过的海夕里和如母亲般温柔的砂夜子。
一如既往的隐藏自己的感情扮演着义弟的角色,但意想不到地突然表达了真心。
停滞的关系开始稍有变化,不久便互相缠绕在一起。
【下载链接】:
链接一:https://jmj.cc/s/agtj0g
链接二:http://www.xunniu-pan.com/file-4784171.html

第一次解压得到7z.00n文件后,所有分卷压缩包放到同一个文件夹解压
【图片预览】:

【安装说明】:
•无法解压请自行更改文件后缀。
•分卷压缩包请在同一文件夹内解压。

神真白

B1F  2024-03-04 08:31
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

LONG

B2F  2024-03-04 08:54
(juliuslong)
赞美大佬     

地方的速度

解压密码是啥啊,我试了很多次密码错误

Zero月

B4F  2024-03-04 11:10
(....)
感谢大佬,现在看见一个度盘可太惊喜了。   
我用什么微云夸克就不到2MB的速度 然后现在还全是夸克

TheM233

谢谢分享

鈴仙優曇華院

回帖支持,感谢分享

sda56dfg55

B7F  2024-03-04 16:41
(lsdk5654)

回 3楼(地方的速度) 的帖子

密码:飞雪acg论坛

米利安

是我的问题么?1和3是汉化的,2不是啊?因为1和3属于绿色汉化版本解压就玩,2解压出来是个安装包,虽然老游戏直接进里面的文件也是能直接玩,就是是日文的!

宛君

2怎么才能玩?

6f43031e

解壓縮密碼不對

2ba42132

感谢分享

难得喜欢

2就是个安装包啊

2ba42132

密码错误

58d1beb4

B14F  2024-04-12 01:36
(Assassin)

回 楼主(sda56dfg55) 的帖子

为什么我第一次输入密码解压出来的东西没有任何尾缀,就是显示普通的文件

a507e733

感谢分享

(⊙o⊙)哦

回 7楼(sda56dfg55) 的帖子

密码不对,复制进去,手打也解压不了。

1d8fa437

我也密码错误,怪了...然后夸克炸了,求补   

1d8fa437

哦,原来要用gbk编码来解

(⊙o⊙)哦

回 18楼(1d8fa437) 的帖子

我改gbk解码也不行啊?密码不是飞雪acg论坛 吗?

DEMOO

好好